Вполне возможно ошибка описания. Но в ветке 922 - 3 бойцы.
Это тоже 3й БР
Вполне возможно ошибка описания. Но в ветке 922 - 3 бойцы.
Это тоже 3й БР
ошибки описания нет, я только что перезаходил в игру, чтобы уточнить. К тому же, прокачиваются они не как бойцы 3его ранга, да и я не покупал их.
P.S. значит судить нужно по конкретной характеристике… Господи… Верните Энлистед до слияния((
Зайди в ветку и найди каряк ГГП и включи вкладку отряд. Там 3 бйоцы.
А как кто ? Как пилоты 10 ?
Значит были до объединения. Судя по значку - в Нормандии.
Действительно нет, мы не туда смотрим. Это показывает кокой уровень доступен для бойцов III. А то что это прокачка бойцов III видно только через общую ветку прокачки.
Томпсону можно хоть какой БР писать на самом деле, всё равно тянет на первый
Ога, подкрутки против Оси на Восточном Фронте. Я против этих подкруток всё время что было до слияния играл, а тут вдруг плакать должен когда их убрали и внезапно оказалось что осисты ливают от малейшего сопротивления. Ну-ну.
США 5 только Нормандия
Видимо не все заметили но вверхнем левом углу появился таймер до обновления задач.
Покажи мне
Есть понятие ранга, есть понятие, скажем, “тира”. Ранг - это текущее количество звёздочек у бойцов. Тир - это “порядковый номер” класса, боец I, боец II, боец III.
Этот отряд соответствует бойцу III, самый последний тир. Тут всё норм.
А ранг прокачивается у каждого солдата индивидуально в ходе боя и в целом не имеет вообще отношения к отряду в целом.
Псс…
Серые ники = игроки вне поля боя (в данном случае у них кончились подкрепы и эти игроки уже потеряли всех солдат)
Я даже после твоей подсказки не могу понять, куда смотреть)
Не совсем так. Последние три тела в таблице с нулями - ливнувшие в начале матча. Хз, че оно так отобразилось, без иконки, показывающей ливнувшего игрока.
Выше по списку также 4 ливнувших, но уже по ходу матча, вместо них докинуло ботов.
Я думаю, что это не ливнувшие, а неподключившиеся. Вроде, когда ты заходишь в бой и до его начала выходишь, такой значок не отображается.
Тут уже ответили, что у джапов самая лучшая болтовка на старте, самый лучший пулемет (с оптическим прицелом), автомат начальных БР - Тип 2а (если его прокачать - бьет практически в точку).
Также у них есть самая лучшая полуавтомат ПТ винтовка, которую ты получаешь практически на старте. С ней ты шотаешь все танки, кроме 3 тира, а также зазевавшиеся самолеты. Можно юзать ее и как обычную самозарядку.
Единственное, в чем проигрывают джапы американцам - нет самозарядок, а те что есть - полное гавно. Но и с прокачанной Арисакой можно обходиться без самозарядок.
Еще у японцев нет дробовиков - это иногда создает проблемы. На ближних дистанциях дробовики могут выносить отряды на раз, особенно если дробовик полуавтомат.
Ну и ударок нет. Но уже их понерфили, так что это не станет проблемой. А раньше - да, было…
Танки у японцев с картонной броней - я практически не юзал их. И есть нюанс: чтобы пострелять с курсового пулемета нужно переключаться на стрелка-радиста.
Хз, когда я ливаю со старта - в таблице возле моего ника всегда показывается иконка ливнувшего.
Я знаю это . Вопрос больше был к тому, что отряд БОЙЦА 3, а прокачки БОЙЦА 3 в нем нет. Прокачка бойца 1 там, кинул же скрин. Чтобы прокачать отряд бойца 3 , какой отряд качать надо?
Сам среди постов найди, чай не маленький.
Да, поэтому их 14 без учёта невошедших в бой. Значит мы в 10 рыл вынесли 14 мемцев?
Как нет, вот.
Этот боец 3 и качается в этом отряде.
А бойцы I и II качаются в других отрядах.