Вопросы по ИГРЕ

Вполне возможно ошибка описания. Но в ветке 922 - 3 бойцы.

Это тоже 3й БР

image

ошибки описания нет, я только что перезаходил в игру, чтобы уточнить. К тому же, прокачиваются они не как бойцы 3его ранга, да и я не покупал их.

P.S. значит судить нужно по конкретной характеристике… Господи… Верните Энлистед до слияния((

Зайди в ветку и найди каряк ГГП и включи вкладку отряд. Там 3 бйоцы.

А как кто ? Как пилоты 10 ?

Значит были до объединения. Судя по значку - в Нормандии.

Действительно нет, мы не туда смотрим. Это показывает кокой уровень доступен для бойцов III. А то что это прокачка бойцов III видно только через общую ветку прокачки.
image

2 лайка

Томпсону можно хоть какой БР писать на самом деле, всё равно тянет на первый

Ога, подкрутки против Оси на Восточном Фронте. Я против этих подкруток всё время что было до слияния играл, а тут вдруг плакать должен когда их убрали и внезапно оказалось что осисты ливают от малейшего сопротивления. Ну-ну.

2 лайка

США 5 только Нормандия

Видимо не все заметили но вверхнем левом углу появился таймер до обновления задач.

Покажи мне

Есть понятие ранга, есть понятие, скажем, “тира”. Ранг - это текущее количество звёздочек у бойцов. Тир - это “порядковый номер” класса, боец I, боец II, боец III.
Этот отряд соответствует бойцу III, самый последний тир. Тут всё норм.
А ранг прокачивается у каждого солдата индивидуально в ходе боя и в целом не имеет вообще отношения к отряду в целом.

Псс…
Серые ники = игроки вне поля боя (в данном случае у них кончились подкрепы и эти игроки уже потеряли всех солдат)

Ливающие игроки имеют обозначение лив. В этой катке, к слову, не ливнул ни один игрок.

1 лайк

Я даже после твоей подсказки не могу понять, куда смотреть)

Не совсем так. Последние три тела в таблице с нулями - ливнувшие в начале матча. Хз, че оно так отобразилось, без иконки, показывающей ливнувшего игрока.
Выше по списку также 4 ливнувших, но уже по ходу матча, вместо них докинуло ботов.

Я думаю, что это не ливнувшие, а неподключившиеся. Вроде, когда ты заходишь в бой и до его начала выходишь, такой значок не отображается.

Тут уже ответили, что у джапов самая лучшая болтовка на старте, самый лучший пулемет (с оптическим прицелом), автомат начальных БР - Тип 2а (если его прокачать - бьет практически в точку).
Также у них есть самая лучшая полуавтомат ПТ винтовка, которую ты получаешь практически на старте. С ней ты шотаешь все танки, кроме 3 тира, а также зазевавшиеся самолеты. Можно юзать ее и как обычную самозарядку.
Единственное, в чем проигрывают джапы американцам - нет самозарядок, а те что есть - полное гавно. Но и с прокачанной Арисакой можно обходиться без самозарядок.
Еще у японцев нет дробовиков - это иногда создает проблемы. На ближних дистанциях дробовики могут выносить отряды на раз, особенно если дробовик полуавтомат.
Ну и ударок нет. Но уже их понерфили, так что это не станет проблемой. А раньше - да, было…
Танки у японцев с картонной броней - я практически не юзал их. И есть нюанс: чтобы пострелять с курсового пулемета нужно переключаться на стрелка-радиста.

1 лайк

Хз, когда я ливаю со старта - в таблице возле моего ника всегда показывается иконка ливнувшего.

Я знаю это . Вопрос больше был к тому, что отряд БОЙЦА 3, а прокачки БОЙЦА 3 в нем нет. Прокачка бойца 1 там, кинул же скрин. Чтобы прокачать отряд бойца 3 , какой отряд качать надо?

Сам среди постов найди, чай не маленький.

Да, поэтому их 14 без учёта невошедших в бой. Значит мы в 10 рыл вынесли 14 мемцев?

изображение
Как нет, вот.
Этот боец 3 и качается в этом отряде.

А бойцы I и II качаются в других отрядах.

с одной меткой боец здесь качается у меня , я и спрашиваю почему так? У меня ни одного бойца3 нет в отряде, только первые.