Вот дадут СССр пулемёт и самозарядку на 2 бр заживём, и нафиг нужен будет тот 5 бр за СССр, пускай уже что ли воюют ОСь на ОСь.
Ага, дяди с 3го бра дадут понять, что замкнуться и сидеть на 2м это не выход
5й бр решает баланс 1-3 бров
Надо было чуть больше усилий приложить, чтоб контролить првторяющийся паттерн
Ну это же известный немецкий скилл, а не превосходство оружия и техники. Просто все остальные стороны играть не умеют же.
P.S. Интересно, а зачем сейчас в игре существование АВТ-40, если есть АВС?
Зачем вообще нужны советы?
Так Бинго угнетение…
- Штык на ФГ.
- Кирасы на фг.
- Урон 15 в стоке на ФГ.
- Гранатомёт на СТГ.
- Пулемёт на 100.
- Пулемёт на 250
- Ягитигр.
- Маус.
- Me 262.
- Arado
- Кираль на 3(ппш сильный)
- Скорострельность МП-40 В 1000 ВСМ.
- Кнопка победить.
надо ещё наскрябать пунктов 12)
бинго это поле 5х5
те пунктов там 25
на ФГ.
в точку шьет и нерф это разные понятия, если что. как не способному к анализу тебе объясню, в патчноуте написано про изменения фг, это факт, читаем дальше и видим, что увеличили импульс отдачи, что означает большее подкидывание при стрельбе, это тоже факт → что за бред ты мне затираешь?
при игре сегодня спокойно зажимал весь 20тник в точку на 50м
хз о чем ты
В то же время ЕУ-форум:
Германия неиграбельна, дайте 100 патрон пулеметам!
блин, а я при игре короче ктх ваншотнул из авт, вооот и что будем делать с этой информацией?
По началу думал автор начал что-то понимать
А нет показалось
то что у японцев есть автогей тебя не смущает ? Как и ПП Токийского арсенала на 4 ранге, а худший Томпсон на пятом
Странные однако у автора представления о КРИТИЧНЫХ проблемах баланса
Перестать слушать вечно ноющих додиков и сделать нормально
Поиграть в собственную игру
Не смущает, потому вопросы к балансу авиации в тихом океане, про автовинтовки было написано выше.
Как удобно не замечать лишние слова.
увеличена компенсация отдачи
Как бы так сказать по мягче
То что Ki-61 и ещё какое-то дерьмо и перекручивают корсары, болты и выдерживают по впечателениям пачку 20мм и 12.7 в то время когда у последних могут чуть ли не с 1 попадания ваншотнуть или выбить критический модуль
Это не баланс
Я бы и рад на манёвреный бой, но команда сливает точки по щелчку пальца
Ничего не написал про автогей - могу предположить что клал ты известный прибор на баланс
Если про это дерьмо ты тактично умалчал, а вот видите ли тебя баланс спавнов японской авиации коробит, спать не даёт
так я буквально в каждом бою с нее отлично зажимал. все автовинтовки сильно апнули. я не вижу нерфа. ты либо тролляка либо skill issue
Что вы говорите - а давай я потыкаю палцем и скажу - а я говорил при чём пол года наверное назад
А то что вся остальная авиация взлетает с авианосца пофиг
Автогей не автовинтовка?