Насчёт АВТ40 не могу ничего утверждать, в том, что с ней ничего не делали имеются серьёзные пруфы со стороны разработчиков. Однако вайн по поводу скрытого нерва отдачи АВТ40 всё же случился, есть ли у него основания? Я не знаю.
Но вот то, что я точно могу утверждать.
В игре есть ППС24, ППС42 и ППС42, звучит странно да? Но я сейчас всё расшифрую:
ППС 42 обычный, у него стандартные характеристики.
ППП 42 Красный, у него так же стандартные ТТХ соответствующие обычному.
ППС 42 Красный с завышенными ТТХ из Сталинграда. Да, он существуют, его урон 6.9, против 6.7 у стандартного.
А теперь вспоминаем, что было так же две версии АВТ40, из Берлина и Сталинграда и они так же имели разные ТТХ.
А теперь вопросы:
будут ли ТТХ ППС42 приведены к общим значениям?
какая версия АВТ40 сейчас в игре?
Всё же большинство играли в Берлине с ней, если же всем дали версию АВТ40 из Сталинграда после объединения компаний, очевидно, что люди почувствовали разницу, хотя по факту ТТХ действительно не менялись.
Всплывают интересные подробности игры. Не удивлюсь если тут есть и другие “особые” лазерганы.
Вот так вот однажды может всплыть что и рептилоиды с мировым правительством, не такая уж и выдумка .
У большинства пушек было 2 версии. Почему никто не говори, что и его подменили ?
Думаю та которая у вас на складе. Было бы странно я если версия в “ангаре” заменялась бы в бою на на сталинградскую . А если оно автоматически меняется каким-то образом, то значит и все остальное оружие должно приводится к Сталинградским характеристикам.
Тут как не посмотри, любой вариант тянет за собой и другое оружие. Версия конечно интересная.
А красные ппсы - это отдельные единицы, попросту забыли авто замену сделать.
Врать не буду, последнее время на хай ранге вообще не играю. Вообще.
В практике зашёл пострелять и… по ощущение ± как и было когда последней раз играл. У АВТ всегда была отдача посложнее чем у ФГ.
Разница у них есть, но я понятия не имею на что конкретно параметр влияет.
Я не вижу какой-то причины скрывать нерф, если он был. Всегда можно заявить что по статистики кто-то угнетен поэтому сделали, но тут что Кео и ответственный за оружие в упор отрицают какие либо правки по АВТ в последних патчах. Утверждать ничего не буду.