Я прокачал Вг 1-5. Гевер 41 лучше его? Стоит ли качать гевер 41 если у меня уже есть самозарядка 3 бр?
У каждого есть своё преимущество, где то лучше вг, где то гевер, я лично когда играл на 3 то использовал 1-5.
вг 1-5, у гевехера очень долгая перезарядка
Это тебе надо попробовать. Лично мне больше нравится вг 1-5 , меня от остальных самозарядок 3-4 бр тошнит
Как ни странно, гевер лучше (хотя из-за перезарядки длинною в вечность всё равно околомусор). А VG 1-5 убивает стопор скорострельности, его перестреливает вообще всё.
Верим.
Даже М1 карабин ± норм, а тут куда более высокий урон и большой магаз.
Гевер лучше, ибо ваншот вблизи + штык + скорострельность.
Но смысла в самозарядках самих по себе мало.
Твоё мнение мне очень интересно (нет).
Мнение “знатака баланса зя всёх” уже поднадоело как-то.
Ты хоть та мне угнетайся, а то вера в то что ты не осивод совсем пропала.
Согласен, так что избавь форум от “своего” “мнения”. Акромя провокаций и срачей ничего не пишешь.
Блин как это и про тебя тоже чувак…поиграй хоть немного за Германов чтобы говорить что нибудь
Так я и играю.
Так я про тебя гений, не я же везде хожу и говорю “ууууу я знаю баланс а вы нет”, но по тебе сразу все видно КВ имба, ктх нет.
ППС красный имба mp41r нет и так далее.
Тип мне продолжать или как?
Про баланс ты больше всех кричишь ну и часть недовольных “совеков”
То что одна фракция по отношению к себе в балансе круто, по сути, каждая забалансена нормально по отношению к себе и техническим особенностям, если брать глобально, то баланса нет и не будет лол
Ну с тобой вообще смысла нет разговаривать, кроме кринжа ничего пишешь уже примерно пол года как, из тебя собеседник хуже альдегиды.
Завязывай с веществами, тогда и “видно” ничего не будет.
Не, тебе вообще не писать.
Ну все ясно, слился сразу, ибо “знатоку балянся зя всех” нечего ответить на -
Сразу после того как наступит нормальный баланс, а не тот что ты по вечерам с альдегидной обсуждаешь.
Емае
Ты хоть в анализ попытайся а не в повторении шутки чуть громче…
Чел избавь меня от своих гениальных умозаключений.
Гевере лучше, у него красивая анимация перезарядки