Вопрос по поводу вызова артудара

Ага. Ну и у амеров тоже. Про другие фракцию не говорю, ибо не знаю. А как по мне, поставить ящик с аптечками дело хорошее.

1 лайк

Спасибо не знал …
Сегодня же исправим это безобразие :joy:

Проблема решается просто: нужно добавить иконку с ящиком БП рядом с иконкой вызова артудара.
Если артудар занят, то иконка перечеркнутая. Точно так же с иконкой ящика БП.

Я так понял что ИИ вместе с вами старается :joy:

Самого не очень радуют ситуации, когда вот-вот вызывешь арт удар, и тебе красным текстом пишут про невозможность использовать. Передам

2 лайка

:eyes:

Радисты усилены. Теперь вы сможете вызывать воздушное снабжение боеприпасами, просто указав точку на карте. link

Я бы ещё предложил возможность самому отменять ненужные улучшения из красной ветки отряда. Например, если я прокачал у радиста авиаудар и вызов ящика, а потом разочаровался и понял, что они мне только мешают.

Да лучше бы и не вводили, кто этим пользуются, да никто, а вот лишнее время терять уж точно нет желания

А у тебя там кто вместо медика

Да ХЗ :joy:
Я там 100 лет не был .
Может снупер или бронебойщик …
Я туда захожу только чтобы для допуска на форум отыграть :joy: ну это пока ивента какого нибудь нет .
У меня там новый проект :sunglasses: весёлый :joy:
Вечером зайду и отпишусь тебе .

1 лайк

А можно пожалуйста отделить вызов бомбардировщиков и арты

1 лайк

Вот , а потом вспомнил почему :roll_eyes:
shot_2025.03.04_15.05.04
У меня там команда из Героев :heart_eyes:

Мемцы :slightly_smiling_face: тут осознано …

Нужно …

1 лайк

Так а нахрен тебе медик нужен, когда есть штурмовик, у медика патронов вечно не хватает

1 лайк

Как оказалось не нужен …
Если правильно использовать штурмовика ( как я например) то жизнь его коротка :joy: а так плюсом можно было бы плюшки еще и за аптечки получать .
Если будет медик Герой СССР то сменю штурмовика не задумываясь .

Да и по факту у меня в рожалке штурмовик это водитель :sunglasses: обычно если играть агрессивно дело до штурмовика не доходит по причине его отсутствия :joy:

1 лайк

Но если герой то да ради настроение, а так полноценный штурмовик важнее раскидывания аптечек, я часто машину беру без машины как доп штурмой отряд, штурм водила пулемётчик

1 лайк

так ради этого я в Энлистед и играю :rofl:
у меня рамок нет играю как хочу и где хочу .
вот как сейчас 1 бр. на 3-5 бр.

у меня газик :smiling_face_with_tear:

Да я за рамки и не говорил, просто кому что, мне доп отряд часто бывает нужен, 2 штурмовых отряда уже были в бою, пулеметчики медленные, и на выручку приходит авторесп без машины, отличный штурм отряд

1 лайк

никогда так не использовал …
как сказал Бабка :point_up: если вы после установки респа гоните еще и машинку :joy: то Г**** у вас :joy: а не команда и я с этим согласен .

Игра состоит не только из респов и авто респов, точка горит надо спасать а я респ погоню, нет я возьму машину без машины, так остальные штурмы уже сыгранные

1 лайк