бегу под пулями, нажимаю цифру “7”. В открывшемся круговом окне выбираю типа снаряда, потом на карте выбираю куда его кинуть. И когда нажимаю, оказывается что союзники уже вызвали арту и надо подождать,когда он закончится. И зачем я тратил время на все эти действия? Почему при нажатии кнопки “7” сразу не сообщать, что артудар союзников уже вызван. Я может путаю что-то но раньше как-то так работало. Это специально так сделали, чтобы все эти манипуляции производить?
Давно просят вернуть
Ну, там же ещё ящик с патронами вызывать можно, наверное для этого
несколько лет все было норм. Значок появлялся только по готовности. Потом это с очередным обновлением сломали не сделали до сих пор, месяцев 6 уже как.
напоминали про это только я раз 8
Сломался он с введением Ржева .
То , что он показывает что можно нанести арт удар НО арт удар нанести не можешь очень напрягает …
Тем более что по моим личным наблюдениям радист почему то ВСЕГДА умирает первым .
Я бы ещё отметил, что бронебойщик тоже в числе первых помирает. Затем идёт медик. Ну, по крайней мере так у меня в отряде мотострелков происходит. Возможно для ботов прописана ценность классов, в следствии чего они и стараются положить приоритетную цель.
стараюсь сразу всегда убивать радиста птрщика они самые медленные и с далека их видно на спине грузило заметное
Изменили из-за возможности вызвать ящик снабжения когда артиллерия занята. Поэтому и есть возможность открыть меню, даже когда кто-то из союзников уже вызвал артиллерию
Верните обратно или как-то переработайте этот момент. Но описанную автором темы ситуацию необходимо убрать, бесит нереально.
ну ок, пусть меню открывается ради ящика. Но тогда пусть сделают в этом меню невозможным выбор снаряда для арты, если она уже вызвана.
Не могу не подтвердить и не оспорить
Так как их ( бронебойщик и медик ) прокачал и забыл , а радист у меня величина постоянная и смерть его наблюдаю всё время
Проблема эта стала наблюдаться с вводом Ржева и насколько помню вызовом ящика снабжения тогда и не пахло …
А когда не занята этого сделать нельзя - невозможно ???
Не находите что ваш ответ Очень странный
Ну у меня на постоянку моб точка сбора) Так что бронебойщика и медика на постоянке вижу)
Там можно медика поставить ???
У меня газик просто уже за другую фракцию отыгрываю , если можно медика втыкнуть так мы вернёмся
Ага. Ну и у амеров тоже. Про другие фракцию не говорю, ибо не знаю. А как по мне, поставить ящик с аптечками дело хорошее.
Спасибо не знал …
Сегодня же исправим это безобразие
Проблема решается просто: нужно добавить иконку с ящиком БП рядом с иконкой вызова артудара.
Если артудар занят, то иконка перечеркнутая. Точно так же с иконкой ящика БП.
Я так понял что ИИ вместе с вами старается
Самого не очень радуют ситуации, когда вот-вот вызывешь арт удар, и тебе красным текстом пишут про невозможность использовать. Передам
Радисты усилены. Теперь вы сможете вызывать воздушное снабжение боеприпасами, просто указав точку на карте. link