Как большой любитель низких БР, хочу задать вопрос: Смогу ли я в будущем, хоть когда - нибудь, пополнить свою коллекцию для низких рангов, этим отрядом? (Очень-бы хотелось)
Вопрос хороший, вроде бы ивентовые будут за серебро на рандоме, как в WT.
А будут ли стартовые пакетики в продаже? хм
Мне бы хотелось, но возможно те люди, что тратили свои кровные поддерживая проект не хотели бы такого, ибо тогда в чём эксклюзив и зачем они донатили)
Я вот MG45 хочу, а его не возвращают, а ты вспомнил о таких древних отрядах)
Ньюфаги не поймут, олдфаги не вспомнят
Просто, некоторые отряды, давно выведенные из продажи, периодчески появлются опять, вот решил задать данный вопрос. Судя по всему, ствол получше, чем МП-40 и по этому желаю собственно данный отряд себе в коллекцию.) Не такая уж это лютая имбень, что-бы “баланс” сломать.
Меня флэшбэкнуло, и я вспомнил все академию, бронзовые заявки, боксы за бронзу с рандомом, убогий интерфейс, доллар по 60+
Я думаю что нет
Все же это еще с ЗБТ, такое продавать по новой будет не красиво по отношению к тем кто поддержал игру тогда.
Вот и хочу это узнать, не из предположений, а кокретно от кого-нибудь сведающего.
Тут был МП41? Всё время хотел кинуть в предложения
7? а можно чтобы так же для мп18 и других? чтобы в отряд пихнуть инжа, бронебойщика и пулеметчика. у нас премы хуже лененыйх. оружие которое ты покупаешь вне отряда использовать не можешь, форму тоже. получаешь пять бесполезных солдат, чтобы в меню любоваться.
Да, ты раньше в прем отряд мог насыпать еще бойцов, но без специалистов, насколько помню.
еще прокачка солдат тупейшая. зачем это?
тебе нужен только один содат в один отряд со вторым оружием, но ты для этого отберашь патроны или аптечки у всех бойцов класса.
Времена лихие были, блогеров как таковых не было. Алконафтер тестил Нормандию за деньги. Солдаты застревали в окнах, имбой был взрывпакет. Ботов резали пачками не выходя из помещения.
Жду с обт, теперь вместе ждать будем
Да я тупанул, не купил, думал - потом куплю…
у этого отряда идиотизм полный ( стэн и мп40 с глушителем, да и вообще все отряды со встроенным инженером )
если ты выбираешь слот с оружием то инженер и бронебойщик забывают про слот рюкзака, а второе оружие им в силу класса не положено.
Вроде можно ставить доп оружие, если эту способность выбрать.
А много ли таких осталось? Да и разрабы успешно донатный сралинград дербанят + сейчас поддержка копейкой тоже важна
Так что верю, что как нибудь его вернут, в тундре прецедент был
Спойлер
- Просто верить, и всё?
- Просто верить. Этого вполне достаточно.
трем из пяти солдат, а у двоих отбирается возможность брать подсумки.
не смотря на то, что у инженера и бронебойщика эта опция без альтернативна.
А, ну это да… Тупизм, согласен.
Я за все хорошее, против всего плохого, лично мне важен отряд с mg45. Остальное it doesn’t even matter и я буду try so hard докапывать КМов, модеров, чтобы они добавили лютейшую бензопилу в 18844228 в/м, больше мне из премов у них ничего не интересно.
Может еще kurza за 33 или пару рмн50 чтобы аннигилировать.
Это грустно, поэтому я и не особо хочу брать прем/ивент в слот себе. Даже лучше отряд штурмов с 1925 береттой, нежели сквад с мп40 глушёный, где 5 рыл всего.
Лучше 6/7/9 человек нежели ЭТО