Вопрос по перку "Больший шанс при получении смертельного..."

Скажите пожалуйста перк: “+10% времене в тяж сост Болший шанс выжить при получении смертельного урона” дает ли больше шансов упасть на колени вместо смерти или только увеличивает время проведенное на коленях? Если дает, то прмимерно какой там шанс и как она работает?

1 лайк

Дает шанс упасть на колени при смертельном уроне. С прокачкой этого перка шанс повышается единожды, далее прокачивается только время нахождения на коленях.
Как работает. Ты стреляешь в солдатика со здоровьем 10 (или 13.5 с перком) из болтовки, урон у которой от 25 в упор до 14 на 300 метров. У солдатика есть шанс пережить это смертельное ранение, упав на колени. С перком этот шанс выше. Точных цифр нет, насколько знаю. Сама возможность пережить смертельное ранение существует только при наличии аптечки. И хедшот есть хедшот. Тут уже все перки не помогут.

2 лайка

Спасибо, думаю для многих игроков этот перк - загадка. А откуда инфа что действут только при прокачке 1 раз или вообще действует. Т.к. проверить как это работает возможности нет совсем. Если только разрабы сказали

Здесь буржуйский ютубер на 32:12 заявляет что с перком шанс колен увеличивается на 10%, но единожды. Верить или нет - выбирай. Или копай инфу.

1 лайк

Спасибо

1 лайк

На 10% относительно базового шанса или на 10% из всех случаев?

Поскольку базовый шанс нокнуться присутствует, следовательно, с перком этот шанс выше на 10%. Но число это не мое, а автора видео. За что купил - за то продал.

А почему тушение огня у него эвоид?

Почему?

Почему?

Текстовый Гайд по перкам Пехоты + Экипажей техники + Пилотов (Дополнено) - Комната отдыха - Enlisted
image

Описание - как перевод в вархаммере про крысок. Такой же кривой. Как будто к основному хп 5 добавят

image
Аналогично в статах: этапы влияют только на таймер, но не на шанс

Если вы не поняли такое описание то я сожалею, можете обратится к видосу разработчиков про перки

Боевые заметки Enlisted — Способности - YouTube
2:36

А есть какие-то ссылки на это?

Enlisted Resource - Google Таблицы
Из статов, и от обьяснения работы перков от разработчиков

+50% downed state time before death - эти 50% про время. Про шанс не нашел.

Прост, чет не верится - базовый шанс на нок +50% - чет очень жирно

Не особо жирно, 50% это всего 5хп в ноке, именно в ноке