Вопрос по перку "Больший шанс при получении смертельного..."

То есть, против винтовки с, к примеру, 25.4 урона в упор (муриканские болты) у челика без живучести шанс нокнуться равен нулю?

да

у всех автозарядок урон в среднем 14.4 - 2 выстрела - гарантированно умирает

и да, там еще влияет шанс - например 10 - ХП - 100% шанс нока
+50% - 15ХП - 150% шанса нока
Берем урон в 17.5 единиц - 25 - 17.5 - 75% шанс что нокнется с - 7.5 ХП в ноке.
Количество ХП в ноке показывает при каком шансе нока вы упали

Спасибо, скажи этот текстовый гайд от разрабов, или личные заметки игроков?

это моя личная заметка на основе игрового опыта, и копашения в Статах.

А как ты тестил этот перк? стрелял в ботов с разных винтовок с перком и без?

Боевые заметки Enlisted — Способности - YouTube
От разработчиков есть их серия видео по Способностям

просто в этом видео нет инфы про этот перк, я смотрел

Проверяли когда было время компаний, когда еще @SaMuRaILTU Был с нами в костюмных играх.
Когда всем Болтовкам подняли урон выше 20

Ну а по новым статам - Шанс нока +50% работает подтверждал один из разработчиков

Получается если перса роняют автоматом с уроном к примеру 6, то шанс нока даже без перка будет в большенстве случаев около 80%. То есть 1 пуля попадает в упор 10хп -6хп остается 4, 2 пуля попадет он нокается с 80% вероятностью с 8хп без перка?

У меня тоже математика не кумекается. Можно подробно расписать все детали расчётов по этому перку?

крч чем меньше урон у оружия тем больше вероятность нока

image

ок, а как будет правильным описание этого перка тогда, чтобы всё стало понятным?

думаю если верить крюгеру, то там правильно написано, просто шанс при котором ты нокаешься а не умираешь всегда разный (в зависимости от нанесенного урона), поэтому точно написать насколько процентов он увеличивает шанс выживания то есть шанс нока - нельзя.

но перк и правда увеличивает шанс нокнуться вместо смерти, с каждым уровнем прокачки если верить кюгеру

просто цифры могли бы дать понять насколько этот шанс хорош и стоит ли вообще качать этот перк, спрашиваю серьезно ибо до сих пор, и по описанию самого перка, думал что он просто увеличивает время пребывания в ноке до смерти.

У перса 10хп + 10хп в состоянии нока. Если ему без перка нанесли 14 ед урона, то он падает в нок с вероятностью 60% с 6 хп, если нанесли урон 16, то он упадет в нок с вероятностю 40% с 4 хп.
Перк за каждый уровень дает +1хп нока, то есть теперь у перса также 10хп + 15 хп в состоянии нока на 5 ур перка. Теперь если ему нанесли 14 ед урона он упадет в нок с вероятностю 100% с 11 ед хп, а если 16 то он упадет в нок с вероятностю 90% с 9 хп.

Я так понял. Вот пример крюгера:

и да, там еще влияет шанс - например 10 - ХП - 100% шанс нока
+50% - 15ХП - 150% шанса нока
Берем урон в 17.5 единиц - 25 - 17.5 - 75% шанс что нокнется с - 7.5 ХП в ноке.
Количество ХП в ноке показывает при каком шансе нока вы упали

Теперь понятно, спасибо. Ждем подтверждения от @KrygER что всё правильно, малыш не стесняйся, писчи.

Ещё вопрос, выживаемость, которая +35 на этот перк влияет? То есть, будет 10+3.5 ХП и 10 XП в состоянии нока без перка и 10+3.5 ХП и 15 XП с перком 5 уровня? Так?