и ведь совсем ничем не напоминает один дастиш квадратиш.
Нет нужно просто сделать подавляющее превосходство техники советов, как сейчас у немцев (начиная со стартовой винтовки и заканчивая КТ). Играть будет гораздо интереснее , так как все папки этой игры на фрицах сейчас , а новички будут с нормальным вооружением , им не особо поможет, но играть будет сильно интереснее.
Какой)
Тут зеркалочка идёт у немцев норм техника начинается с пантер, у советов нормальная техника заканчивается на кв, на лоу бр советы посильнее будут
точно. советские м41 и пз3ж, которые будучи на 1БР не берутся ПТРС 2БР в лоб. 234/2 гоняющий по карте без колес. пз3н который множит на ноль любую броню на 1-2 ранге… а… пажжите…
по факту у совка из канистр есть только кв-1, который реально наказывает за всю ветку, все остальное в лучшем случае играбельно с горем пополам, вроде кв-2 с нулевыми осколками снаряда.
по летке аналогично. у фошиздов гусь, штуки, 110, бомберы с 6х250, дора/курфюст с 250кой, но бешенной скоростью их подвоза.
у совков до недавнего времени всю ветку тянул киттихоук, но его на 5БР наконец можно заменить 185ым. еще есть донатный як9 и в боях я их вообще не видел ни разу вроде.
по технике ссср с японией дерутся насмерть в яме с говном за 4е место.
КТХ уже давно не имба. Берешь первый советский самолет с 20-миллимитровкой и поджигаешь ему топливные баки
Ну почему, тот же т28э играбельный, фугасит отлично, шотает пазоны без проблем, т50 с его скоростью неплох, т70 наклонная передняя броня пробивается тоже мало чем, у советов 45мм хотя бы пробивает всю технику немцев до пантер, эти квадратные коробки пробивать труда не составляет, про бт7а я вообще молчу)
Ты меня запутал😄