Вопрос по немецкой имбе

Может тогда спустим Корсар на 1й бр?

1 лайк

Может ли ИС-2 пробить Pz4j? нет, может ли Pz4j пробить Ис-2? Да. Вывод: спускаем Ис-2 на 2й бр

4 лайка

Я тебя удивлю, но разница между калибром и толщиной брони 45ки и пазика4 5 мм, а разница между 50мм пз3дж и кв1 25мм. Тебя не то что это не смущает, но еще и историческая справка в пз4дж - где написано что это первый танк способный поражать кВ и 34ки. Ты какую правду ищешь то и что ты пытаешься оправдать?

1 лайк

ну ок, расскажи теперь это дарк флоу

Не имба нифига этот хеншель, будто к корове гранатомет прицепили и вот она летает с бока на бок еле переваливаясь. Как уже писали ранее, она что зениткой контриься, что другими самолетами одноклассниками. А искать какую то правду и равноценности, вот у нас так у другого так и просить что то делать глупо! Осел же не барагозит на коня и не просит человека что то в нем изменить из за этого. Будто нужно притереть все ттх техники 1к1 у каждой фракции, так что ли интереснее играть?

1 лайк

Пробивает он кв, я ис пробивал с 4джея

Пихните тот же як с 45мм на 1 бр, что в воздухе не будет адекватной конкуренции за счет маневренности и тд, что на земле зенитке по таким самолетам труднее стрелять, что 75, что 45 в небе не играет роли, если это 1-2 бр

1 лайк

Но вообще да, як9к просто пример самолёта который прекрасно уничтожает танки. Я бы сказал это один из лучших самолётов на данный момент. На моем опыте все победные катки и красивые цифры я сделал на горбу тиммейтов, за что им спасибо.
Все лоу бр танки не представляют особой опасности, а катки выигрываются пехотой, за редким исключением, где танк реально проносит пехоту за счет фугасов.

то есть по 2-3 боя. ибо литаков на 1-2м ранге можно за несколько боев вообще ни одного не встретить. а если и встретишь, они суицидятся быстрее, чем долетишь до них.

где ис-3 за совков в качестве аналога КТХ.

Может тогда вам кнопку “победить” сразу?
Респы не строят, зенитку не строят, точку не штурмуют, истребитель брать не хотят.

2 лайка

Надо и МР-40 нерфить, вдруг советы не захотят менять православную мосинку на ППС. Вот и нечестное преимущество!

1 лайк

ой как удобно. а может итальянская сау с 1 бр пробить кв1? да. что же ты выборочно танки берешь, надо учитывать все имеющиеся.
пз3ж не может кв пробить, а пз3ж1 уже может

честно говоря забыл про её существование

ну удачи тебе воевать на нём с кв

2 лайка

хороший танк, в борт кв шьет хорошо, а т34 разваливается с пары выстрелов. мой любимый танк на 2 бр у немцев из-за универсальности

ну он нормальный, люблю пз3м, с той же пушкой, с бронёй побольше.

Какой-то сквидвард придумал что самовента КоВэ пробивает, а вы и поверили

1 лайк

имбовый КАВЭ пробивает пушка вот этого агрегата

Как только про скивдварда написал так сразу нарисовался. Теперь прийдеться менять сообщения, а то вы без флагов ничего решить не можете.

Ну это рандом чистой воды, даже если и пробивает.
Я хз у мг151 отличаются ленты от самолёта к самолёту? Я тоже на вф190д9 как то с 20мм убил ис21944, как, хз, я даже не пытался это сделать.
Як9к, своих прямых противников просто изничтожает, пантеры и пазики, без каких либо проблем. Типо допустим если ктх выведут или понерфят, вряд-ли бф110 станет таким аналогом. Я лишь с тем смыслом говорю что як9к просто хороший самолёт и я сам с кайфом на нём летаю.

Кв это дичь танк, надо даже на 3 бр попотеть что бы его пробить в пиксель

1 лайк