в связи с выходом недавнего патча активизировалось нытье совеков на тн очередную имбу германии, в связи с чем возникает вопрос. а может ли имба германии за 1 вылет убить столько танков? или все таки не имба?
Ну а твой як может отнимать молотки инеженеров? А может ли он ставить невидимые стены перед точкой захвата? Ну вот и всё…
ну да, как то не подумал. вопросов нет, имба доказана
Всё ещё не даёт покоя вопрос что Як с 45мм орудием за Донат на 3 БРе, а Як с 37мм орудием в прокачке на 4 БРе…
Не говорите ему про Ил-2-37…
Ну вообще могли бы каждой нации добавить по летающей пушке
Могли бы. И в любом случае, я всё ещё жду советам на 1 БР самолёт который будет пробивать КТХ в крышу.
Шло время, а тряска всё не прекращалась…
Так прими таблетки, болезный.
Да никакие таблетки от ХЕНШЕЛЯ не помагают.
Ну, соболезную что-ли?
Ла-5ФН делает брррррррррррррррррр.
Ай-я-я-я-яй! Убили Пазик четвертый, убили!
Ни за что ни про что из имбы замочили!
Не забывай что як еще купить надо, когда как тот самолет с пушкой в прокачке и вообще на 1 бре
согласен, надо перекинуть хеншель на 3 БР и сделать его премиальным, чтобы уравновесить его с яком!
ты щас сравнил самолёт с 1 Бр из прокачки и самолёт 3бра за донат?
Ты как всегда не превосходишь ожидания.
Сравнить бр 1 в прокачке и бр 3 в донате, ты превзошёл мои ожидания по угнетению
может. а в чем вопрос?
Нет, не может, потому что хеншель живёт до первого, любого самолёта советов, а Як9к плевать на истребители, он их всех перекручивает и уничтожает, разве что могут подловить на манёвре.
За боёв 20 меня не кинуло ни разу выше бр4, а я так хотел испытать его на КТХ, в воздухе же основные противники это помойные 1брные Иары.
Ну и кстати, где бронированный аналог кв1 в прокачке у оси, может это Диккер макс за донат?
Ну и кстати, где бронированный аналог кв1 в прокачке у оси, может это Диккер макс за донат?
Ну и что ему эта броня дает? Пазик того же бр его пробивает в лоб, он и ис может пробить, а кв ктх не может. Мне надо тоже просить танк с пушкой по типу как у пазика, чтоб и свой бр выносить мог и на два бр выше? Логика то в чем? И рыбку съесть и сковородку не помыть, только такая логика. Маус может добавить вам сразу?
Когда вы уже наконец поймете, что это глупо просить что то равноценное, когда идет условность даже калибра - в перезарядке, в скорости полета пули и тд.
Когда удобно, техника за донат у вас имба, когда нет, вы начинаете - аряя она же за донат.
По такой же логике самый бронированный танк немцев 3бр - пз4дж, может его пробить 45мм? - запросто, может пз3дж пробить кв1? - нет, никуда.
От того и хеншель на 1бр.