Вопрос по Москве

Играя за немцев в Нормандии порядком устал от того что постоянно выпадает оборона, а это слишком легко и скучно. Хочу попробовать московскую кампанию, но не знаю кто чаще в атаке - советы или немцы?

тут ситуативно. московские сражения были в обе стороны, но проблемность для наступления тут сохраняется. по моим наблюдениям рейхи более слажены, хотя изредка бывает что они бегут как мясо и дают противнику огромный киллрейт

Можно было просто сделать что на любой карте любая сторона может быть и в атаке и в обороне, ой простите, да мы ысторичная игра, а не фановая…

хнык хнык фан зоберают, не дают штурмовать пляж на немцах

1 лайк

Играл в москве и за тех и за тех. Как мне показалось,немцы чаще в атаке чем советы.

Ай ну простите, забыл что некоторые игроки не могут без дурацких ограничений играть, когда в сотый раз будет оборонять село покровское или наоборот штурмовать его, потому что как и на других картах нападающий и защищающийся здесь местами не меняются, вспомни про свой очень остроумный пост

От карты зависит.
В том же Берлине немцы почти всегда в обороне, в москве карты почти поровну, но у советов обороны чуть больше.

дурацкие ограничения-это ты про загончики аккурат для автоматики и беготню без тактики или про ужимание слотов активной техники в бою?

1 лайк

Играю только в нормандии за немцев, и что то последнее время амеры нагибают нас практически во всех картах на оборонах. Вообще не понятно кто чем занимается. Вроде все стреляем, вроде у большинства в конце по куче очков, ан нет, отступаем как в реальные немцы в 44-ом от РККА. Беда какая то.

Сегодня на карте было 4 мобильных респов. Я такое раз в 10 боёв вижу. Обычно 1-2 респа в лучшем случае, и то один из них мой

Я сам за инженеров никогда не играю, больше штурмовиками и на танке, но впринцепе могу понять почему респов мало, команда “за амеров” теперь не просто как зомби волна прёт на штурме, они еще и пристрелялись. “Наши” просто не успевают новые точки создать как нас откидывают. При этом нужно не забывать, что пока инженеры ставят точки, это минус целые отряды в зоне боёв, и они нас просто массой давят

Лайфхак: отправляешь взвод захватывать точку, а сам ставишь респ. Пока достроится респ, взвод добегает до дочки, где на них можно переключиться и сразу брать точку.

1 лайк

А это мысль.
Я вообще отрядом не управляю. Они просто со мной бегают. Иногда отправляю их вперёд, но они настолько бесполезны, пока я добегу, их всех перебьют, а они никого

Хочешь хардкора - иди за амеров

Каждый раз когда меня на Ju-188 сбивают амеры я прям кормой ощущаю всю хардкорность игры за союзников. Ну или когда встречаюсь с Джамбо. Но за амеров поиграл бы, только карты Нормандии уже надоели

1 лайк

Чем ситуация Ju 188 против P-38 отличается от А-20 против Bf 109?

М4А3Е2 наверное самый бронированный и лучший танк Нормандии, но его пробивают в башню (или погон башни) даже Пумы.

Не отказывай себе в удовольствии на 1 победу получать 2+ поражения. Такого игрового опыта нельзя получить играя за СССР или Германию.

1 лайк

Поиграй за пехоту - не прогадаешь

Тем что у 188 нет курсового вооружения

1 лайк

А-20 сильно поможет курсовое против Bf 109 если пилот истребителя уклонится от лобовой? В любой воздушной дуэли у истребителя есть преимущество на штурмовиком.

У меня постоянно возникает ситуация когда передо мной амеровские самолёты которых я мог бы убить имей я курсовое вооружение. Они потом разворачиваются и убивают меня. В сферической дуели в вакууме конечно бомбардировщик не перекрутит истребитель, но в бою пилоты часто увлекаются наземкой и не замечают вражеские самолеты. А-20 меня не раз сбивал, просто потому что у него есть пулеметы, а у меня нету

1 лайк