Вопрос по Москве

Естественно отсутствие курсового это минус, но я не могу согласиться с серьезным влиянием этого минуса на исход боя.

Минус отсутствие пулемётов или нет, но вот сколько не сяду на Ju-188, всё время господство воздухе за амерами. Cяду на Bf-110, сбивают как P-38(быстрее и манёвреннее) так и мустанги. Сяду на Bf-109, P-38 ещё собью а с мустангами начинается бесконечная погоня на весь игровой заход.
Вердикт - у амеров самолёты боеспособнее

Кстати, если Пумы Джамботов пробивают, то Стюарты Пазиков IV уничтожают с 3-5 выстрелов(порой и в лоб на большой дистанции). Да и у джамбота с шерманом броня лучше, а вооружение Пазика четвёртого только для красоты

Основное преимущество брони Пазика перед Пумой это стойкость к ваншотом ОФС снарядами. Текушая ДМ Энлистеда это ковыряние модулей и экипажа, а уязвимые места есть у всех.

Попробуй пострелять с Пазика 4 по “уязвимым зонам” в лоб джамботу, и расскажешь:grin:
А в бок и в зад и дураку понятно что уязвимые мест. Да вот только на этом Гробу IV, скорее тебе с боку заедут а ты при этом в двух кустах с полынью застрянешь

Пазики пробивают Джамбо в погон башни, да и любая стрельба в Энилстеде это ковыряние.

Что ковырянье согласен, но это лучше если бы у технике была полоска “ХР”, а то что джамбота он пробивает… ещё бы он его не пробивал, что бы тогда было, но претензии в другом, что пробивать приходится со скрипом, а вот джамбот на расстоянии 1км и более(особенно видно на ДеньД) пробивает Унитаз IV на 1-2 выстрела в лоб. Играю на Унитазе, знаю что говорю

Я не отрицая того, что Джамбо сейчас являет лучшим танком в Нормандии. Только не надо писать про непробиваемость и легкий нагиб пазиков.

Писал и буду писать, но только из своего опыта не говоря за всех, а наиграл я не мало. Может это я такой космический неудачник и пробивают в лоб с 1км только меня, но как говорится “что есть то и пишу”

А из моего опыта Джамбо пробивают башню с критом механизма горизонтального наведения. Из этого могу сделать вывод о уязвимых зонах в башне.

Так в любом танке под башню и зона сплавов это уязвимая точка. Но! Попробуй пострелять с Pz 4 в Джамбота :grin:

У многих это получается.

А у тебя??? :grin:

Я их очень редко встречаю на Пуме и у меня пока нет 4 Пазика.

Когда то ты их встретишь на Pz IV, тогда и посмеёмся!!! :crazy_face: :smile: :grin:
Главное что бы до этого патча никакого не выходило, но моя цель как раз то что бы привлеч внимание на дисбаланс танков в “нормандии” в пользу американцев

У немцев в Берлине есть вторжение,где атакуют?