Вопрос по инклюзивности и разнообразию в команде

Нам нужна не моноцентричность, квадро… берность что ли - когда за всех играет человек, как назвать)

И сюда уже левая повесточка добралась :man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

2 лайка

Причем здесь это?! Мы просто смотрим за все ли фракции играют игроки. Ну да там советы есть)
Комиссия построена на принципах транспарентности и либеральности)

Я во всех смыслах правый - тотал, брутал, доминейт :muscle::muscle::muscle:

2 лайка

Декард жалуеться что мало советоводов и намекает что разрабы фошизды, растягивая это на огромное, непонятное сообщение — смотреть без СМС и регистрации

Так вот — разрабы как правило играют за Союзников, т.к. игра НАМНОГО популярнее в англоязычных странах, нежели в ру сегменте
И абсолютно логично, что большую часть времени разработчики играю именно за самую популярную у ЦА фракцию. Но это, как видишь, не значит что другие перестанут получать контент.
Ни разу не видел, чтобы кто-то (или я) встречал разработчиков в немецкой команде, но ноют на “очередной новый контент для немцев” постоянно

Интересно почему так

По поводу всего остального, ну, видимо, не знаю. Формирование у мальчиков там в мозге блока отвечающего за иронию в какие-то, наверное, уже более поздние годы возникает.

Потому что игра ориентирована на западную аудиторию

Ты так размазано написал, что я даже не сразу понял о чём ты

1 лайк