Здравствуйте, конечно, вы понимаете, что не для кого не секрет, что в принципе игра разрабатывается и поддерживается активно сообществом людей, которые увлечённо выбирают определённую сторону, она, конечно, составляет большинство абсолютное, и никто с этим не спорит, видим огромное количество различной техники премиальных юнитов, огромное количество вооружений всех возможных видов, которые только были, не были, и ну я готов с этим в принципе как бы жить вот все нормально проблем нет.
я понимаю, что это возможно будет очень смелое заявление и все же
Сейчас уже как бы изменилась, конечно, обстановка в целом этот вопрос в некотором смысле снят, но тем не менее можно поддерживать некий баланс хотя бы чисто, вот. В теории. То есть, например, наверное, в американском правительстве там есть индейцы, они, естественно, не играют никакой роли, но они просто представлены каким-то депутатом 1 может из 400ста.
Тоже же время я понимаю, что, конечно, мнение большинства закон - не можем препятствовать как-то добавлению контента тем, кто покупает, приобретает, является таким жостаточно убеждённым поклонником всех действий, вот и тут сложно что-то возражать. Ну как бы даже вот в Российской империи там крестьяне, в земствах, они тоже имели представительство, да даже в первой думе, по-моему, от крестьян кто-то был. Понятно, что тоже ни на что не влиял никогда и не влиял никогда и не мог какой-то задавать повестку, да определённо. Ну, он просто там был один или два. Так вот, я к чему?
Ну вот хотел все же поговорить о разнообразии в команде, эксклюзивности, понимаете и может быть рассмотреть когда-нибудь, чтобы один из хелперов, модеров, тестеров, ещё кто-то играл за советов