Вопрос по инклюзивности и разнообразию в команде

Здравствуйте, конечно, вы понимаете, что не для кого не секрет, что в принципе игра разрабатывается и поддерживается активно сообществом людей, которые увлечённо выбирают определённую сторону, она, конечно, составляет большинство абсолютное, и никто с этим не спорит, видим огромное количество различной техники премиальных юнитов, огромное количество вооружений всех возможных видов, которые только были, не были, и ну я готов с этим в принципе как бы жить вот все нормально проблем нет.

я понимаю, что это возможно будет очень смелое заявление и все же

Сейчас уже как бы изменилась, конечно, обстановка в целом этот вопрос в некотором смысле снят, но тем не менее можно поддерживать некий баланс хотя бы чисто, вот. В теории. То есть, например, наверное, в американском правительстве там есть индейцы, они, естественно, не играют никакой роли, но они просто представлены каким-то депутатом 1 может из 400ста.

Тоже же время я понимаю, что, конечно, мнение большинства закон - не можем препятствовать как-то добавлению контента тем, кто покупает, приобретает, является таким жостаточно убеждённым поклонником всех действий, вот и тут сложно что-то возражать. Ну как бы даже вот в Российской империи там крестьяне, в земствах, они тоже имели представительство, да даже в первой думе, по-моему, от крестьян кто-то был. Понятно, что тоже ни на что не влиял никогда и не влиял никогда и не мог какой-то задавать повестку, да определённо. Ну, он просто там был один или два. Так вот, я к чему?

Ну вот хотел все же поговорить о разнообразии в команде, эксклюзивности, понимаете и может быть рассмотреть когда-нибудь, чтобы один из хелперов, модеров, тестеров, ещё кто-то играл за советов

6 лайков

Что это за графомания ?

Разрабы немцефилы , твердо и четко

4 лайка

Ну я просто предложил. Я понимаю как провокационно это звучит

Звучит как будто ты это подшофе писал

2 лайка

Возможно. Такие мысли могут прийти наверное нетрезвому. Просплюсь, может забудется. Конечно это вызывающе звучит

Сколько видел КМов, модератов и хэлперов, за все игровые нации играли

1 лайк

У большинства модераторов, хеллперов нации вкачаны, играют они на разных нациях. Представлять кого-то они вряд-ли могут, по причине выполнения уже роли администрации, разработчика. Люди играют, следят за порядком, предоставлять кого-то, вступать в срачи- снизит объективность этих людей, ибо если человек испытывает неприязнь к одним, так еще и использует свою власть для продвижения мнений отдельных игроков- это превышение полномочий.

Если ты хочешь “комитеты по защите интересов нации” они и так есть, только неофициально. Если эти люди на постоянке будут вступать в конфликт, обладая правами администрации- форум превратится в поле боя, где каждый друг против друга. Система существующая сейчас показывает, что люди следящие за порядком- арбитры, без симпатий к кому-либо.

6 лайков

Слишком пространные рассуждения.
Вот Злой Прапор сформулировал всю суть темы в двух словах:

2 лайка

Кек, походу у Прапора был плохой день

2 лайка

Конечно, конечно. Ни в коем случае я не призываю, я не могу даже подумать о том, чтобы человек мейнил ни советах. Это исключено, это недопустимо, это. Было бы просто ужасающе на самом деле с моей стороны. Бестактность. Я имею ввиду что ну может быть кто то 1 просто иногда там не знаю по вторникам просто играл за советов и все я только об этом и точка

Альда вспомнилась

Только ей, пожалуйста, не говорите, что я тут тему создал вообще. Ну, я думаю, что её это сейчас расстроит. И придётся книгу перечитывать одну на ночь чтобы заснуть

Капитал ?

1 лайк

50 оттенков фельдграу

4 лайка

Я бы сказал, кэп Итал.

наш слон
image

1 лайк

Нет, ну я в плане того, что у нас же появился индеец в игре, то есть можно сказать. Малые народы представлены. Уже в каком-то смысле с винчестером и томагавком. Люди тоже могут. Играть. Ну вот и такая крамольная мысль абсолютно закралась, что может быть кто-то, ну иногда там. Будет и за советов играть, не знаю.

Это уже артхаус какой-то

1 лайк

Звучит как сарказм, ну да ладно. Как я уже сказал, играют люди на всех нациях, “майнить” одних и тех же- будет выглядеть странно. Причина проста: ты отвечаешь за порядок, ты выступаешь “мостом” между комьюнити и разработчиками. Если ты будешь ярко симпатизировать одним, продвигать темы одних и тех же людей- подоврешь статус непредвзятой оценки. Ясень пень есть личные предпочтения людей, но ты должен быть объективен.

Ты намекаешь, что нужен человек, кои играет только на советах, немцах, амерах, японцах- с правами администрации? Зачем?

2 лайка

Что бы на форуме было ещё жарче .

1 лайк