Хорватская Вики момент)
Нужен хорватский форум энлистед
Я так и вижу, создаётся тема по балансу/ добавлению/ изменению БР, и тут в спор влетает админ про-советский/ про-немецкий/ про-американский/про-япоснкий и начинают прописывать баны друг другу, ибо они не довольны как идет спор.
И будут темы как битва за Корусант выглядеть)
Потому что у осеводов нет юмора, вот и всё.)
С чего ты взял?)
Нужен небинарный LGBTRK+ игрок на советах в Хелперах.
Срочно.
Так есть же уже, давно, он стримит даже и на ютюбе видео делает, он латентный советовод, но играет за немцев, тоже своего рода “необычная” персона
Да, поэтому я созываю комиссию, сейчас проверим всех, кто когда последний раз за советов играл, вот всё,поехали.
Так у нас по списку кто, значит, проходит? Товарищ! С кого начнём то
Начинай с себя, это будет правильно
Давай ты меня 1 и проверишь.
Я верю тебе на слово, говори
Нет, тут всё должно быть прозрачно берёшь, проверяешь. Когда я последний раз играл за кого?
Так он разве части команды
Да и так всё прозрачно ты сказал если кто то усомнится может проверить в чём проблема, я вот к примеру вчера на советах мучится случиться всё желание играть отбивают, они так ну и я так
А какая разница?
Вообще никакой разницы между фракциями не должно быть. Это фундаментальная база комиссии по разнообразию и инклюзивности
Едрить как из далёкого далека к вопросу подвёл. У-ух троляка, я смотрю ты тоже родом из “Хитропоповки” , земляк.
Что поделать))) Пока я вижу что все играют на лоу - в Берлин сейчас мало кто ходит