Я думаю, было бы неплохо, если бы разработчики организовали бы на форуме очередной сеанс вопросов и ответов, для того, чтобы
Игроки могли узнать интересующую их информацию (в рамках дозволенного) и понять, в какую сторону развивается игра.
Разработчики смогли выделить для себя, что больше всего требуют игроки, исходя из вопросов.
P.S. желательно, чтобы не как в прошлый раз были рандомные вопросы, которые, не факт, что еще были заданы игроками, а на ВСЕ вопросы, или хотя-бы самые серьёзные
Да, Q/A действительно не хватает. И дорожной карты, это хотя бы позволяло в целом понимать, что какое-то направление действительно было выбрано для работы.
По меркам форума вполне себе число. Впрочем, даже тему с 100 лайков уже несколько месяцев игнорируют, так что в чем-то ты прав - только не в том что подразумеваешь своим ответом.
На англоязычной ветке вполне появляются, иногда пытаются пробраться и сюда - те странные посты через гугл переводчик про читеров и недостаток контента китайских рук дело.
Когда были обсуждения зомби режима, на форуме неоднократно говорили о 50 тысячах игроков. Не моя цифра.
В итоге ты обесцениваешь общее число игроков и преувеличиваешь мнение форумчан. Мое мнение, форумчане в той или иной степени страшно далеки от народа. Начиная от понимания сути игры, заканчивая пониманием желаний среднестатистического игрока в энлистед. Те ценности, которые чаще всего близки большинству форумчан, вообще не яляются ценностями для обычного игрока в энлистед и наоборот.Если бы этот куа можно было бы провести не на форуме, а внутри игры, думаю, результат тут был бы ошеломляющим для большинства форумчан.