Вопрос о энлике

Кто как думает сколько лет осталась энлику?
И какие шторы можете посоветовать о первой или второй мировой?

5 лайков

если игроки не будут желать смерти проекту а разрабы будут фиксить баги улучшать картинку и насыщать проект контентом и разнообразными картами игра будет существовать долго

шторы?

1 лайк

Добавлять марафоны на 2 отрядика можно очень очень долго, временами разбавляя это геймплейными обновлениями. Донат есть, донатеров тоже в избытке. Как и Тундра с Кроссаутом долго будет наша славная игра ещё жить.

1 лайк

Шутеры скорее всего

1 лайк

Столько же сколько и тундре.

ну пока сам автор не даст на это ответ мы не можем быть уверены

Enlisted 2, modern warfare, Vietnam, Korea, Cold war. Ww3, Ww1, Cave war, Battle operation Mamonto.
Enlisted 69K Dark ass.

4 лайка

Это чо

Enlisted 3: Syria rofls
Enlisted 3: Syria rofls - Keofox State of Iraq and Syria (KSIS, или по-нашему КГИЛ)
Enlisted 4: Special Magical Operation

3 лайка

Шторы
Бери легкие так их будет легче снять что бы постирать

1 лайк

шторы от Aperture Science еще лучше!
зачем открывать штору, если можно открыть портал в шторе?

3 лайка

Спасибо теперь не кто не будет аидет .
Портрет весящий у меня а комнате

Он лайкнул моё сообщение , значит шторы-шутер

1 лайк

Мне теперь и то и то нужно

1 лайк

У меня чёрные висят. Блэкаут.

вот сколько длилась вторая мировая вот к этому числу прибавь 2 года и через этот срок у разрабов будет выбор
image

3 лайка

Сколько бы не осталось, играйте пока есть желание. Ну или не играйте если приелась или не интересно.

Я вот месяца 4 поиграл, сделал перерыв на два месяца. Вроде норм. Но все равно это приедается, карты, направления как по шаблону и прочие мелочи. Перерыв тема. )

С такими обновами - 3 года.
Я больше в Тундру верю. Видели, кстати, в тундре добавили строительство ящиков с патронами из листка:
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1gesjle/deployable_ammunition_resupply_on_the_dev_server/

Такими темпами тундра пехоту листка в себя переведёт) Во будет смеху)

Как думаете, тундра перетянула к себе разрабов листка?)

Не думаю. Многим не по душе эти скуфские движения. В виде игр WT, WOT и прочей, подобной шляпы. Где можно последовательно нажимать wasd и шевелить мышку одной рукой держа в другой балон с пенным. Я понимаю что листок не далеко ушел в этом направлении в плане баланса и ботокаток. Но все же.

Тем временем я в симуляторных боях замечаю один единственный трассер за собой, резко поворачиваю голову туда-сюда в поисках нападавшего, обнаруживаю его в 300 метрах на шести и начинаю резкие манёвры на полном управлении с полной бомбовой загрузкой су-9 и ужаснейшим топорным управлением этого самолёта, виражу изо всех сил, прижимаюсь к земле, огибаю гору и сбрасываю с шести этого убер игрока вражеской команды что на первом месте всё это время был с 10-ю фрагами в СБ…

Да вообще, одной рукой… Второй только пот со лба утирать)