Я хотел бы промолчать. Но не могу, прости. Но просто вбей, хотя бы тот же MW2 активный геймплей за авика на той же самой консоли. А потом можно в ахере перейти к клаво-мыши.
И понять что сделать круг вокруг горы и убить врага не такое уж достижение.
С видом из кабины на полном управлении… даа даа, ладно. Всего лишь на клавомыши (потому как джойстика нет) с полным управлением уворачивался от трассеров и одновременно закладывал вираж прижимаясь к земле и горе…
А другие в это время в общей свалке, в битве за воздушную точку виражились на протяжении ЧАСА. Час вечных виражей, одного сбивали, он потом возвращался и так сражались за буквально один квадратик карты. Вот это у них там заруба была)
Я не смогу понять, о чем ты. У меня наигранно часов 15-20 максимум на что меня хватило. Но то что ЦА у данного проекта в основном 30+ говорит о многом. Менее, побочный эффект, проект же free to play, логично.
Ну не знаешь так не знаешь… ладно, бывает…
учитывая опыт h&g то 3-5 лет, если не появятся альтернативы еще лучше, а если смотреть на тундру то еще лет так 10 точно проживет
У H&G был другой ТТК (сейчас это бред полнейший + разброс), плюс глобальная карта.
Зачем меня ущемлять при стрельбе в голову если для меня это является приоритетом. А это, скорость полета пули, скорострельность гана. Я не хочу зажимать в тело, ало, я играю на пехоте и не хочу деградировать!!! Но с таким ТТК, скоростью полета пули и уроном меня просто вынуждают стрелять в тело, зажимая в силуэт. Потому что это практично на дистанции, на деле зажимать на уровне головы с нынешнем разбросом такое себе. Кроме Советов. ПП там на высоте в этом плане. Что скорострельность что урон.
И честно мне наплевать на шайку бичей и ему подобных, если он иного мнения. Мне пофигу сколько он отыгарал на той или иной стороне. Я высказываю сугубо личное мнение.
А ты оптимист…