Отряды этих наций находятся в ветках США и Германии, так что, я лучше поем пиццу с ананасами и попью чай с молоком с:
а что на счёт кастомизации???
когда возможность давать обычным солдатам одежду от прем отрядов?
Не помню чтобы такое обещалось.
тогда передайте пожалуйста на верх, подобные просьбы не раз озвучивались на форуме
Если не сделали до сих пор подобное, то думаю на это есть вполне резонная причина - Премиумные отряды по своему уникальны.
ну ладно тебе, чай с молоком вполне можно пить
Я не знаю что такое “Чай”, но пицца с ананасами - это преступление
посмотрите на это с другой стороны, для игроков больший смысл покупать прем отряд, у которого есть уникальная кастомизация, если ему надоест отряд, то сможет переодеть бойцов из других отрядов в его форму
да и это касается не только премов, но и ивентов
например штурмовикам из Москвы ещё лучше подошла бы куртка из крайнего ивента на НКВД
или те же радисты, смысла от 5ти бойцов, пускай и в тёмных ватниках мало, а вот например в эти ватники переодеть других солдат можно
тссс, ты сейчас КМа спугнёшь
Я думаю, что всё они читают и видят, но у них есть чёткая инструкция, на что надо отвечать, что надо отвечать, а что просто проигнорить.
вообще-то разрабы постоянно заняты, для этого есть люди на форуме, которые сами отбирают, что нужно передать разрабам. Сомневаюсь что разрабы на форум заходят, и точно ли они играют в свою же игру
Ну всё равно есть какая-то главная архи-прослойка между разрабами и администрацией. Вот оно и решает.
Здравствуйте, Сэр. А почему в пачноуте не все изменения прописаны? Например, что отрядам полностью прокаченным галочку синюю добавили в меню прокачки
Ну геймдизайнеры(в смысле дизайнят не скинчики а механики и тд) по факту решают что должно быть в игре а разрабы уже пилят
Приставка “гейм” - лишняя.
Думаю, так корректнее
Сейчас на форуме в предложения столько не нужной информации, сделали бы голосование на форуме по теме, если наберется нужное количество голосов, к примеру 15 голосов за, и 3 голоса против, то тема появится в общем доступе, и разрабы и вам @James_Grove будет удобно смотреть самые залайканые темы, без флуда и прочего мусора
БАЗА