Форумчане хотел у вас поинтересоваться, может у вас есть информация/опыт как должна быть оформоена/ составлена тема что бы получить ответ КМа?
И собственно для чего это, я просто хочу понять почему не могут организовать систему подветок. О чем многие говорили. Хочешь за италию играть- вот тебе подветка италии.
Хочешь бриттов- вот тебе бритты.
Может кто то уже вменяемый ответ получал от КМов на это.
Так говорили не раз, не планируется отделение британии и италии от основных фракций.
Отделять Италию не планируют. Что ещё ответить?)
Почему не сделать подветками - потому что это равносильно отделению.
А отделение что? Правильно, не планируется.
Напиши на полных щах, что ты хочешь мауса для баланса. Джеймс тебе возможно губозакаточную машинку кинет. Возможно.
Спойлер
А что, чем не ответ КМа?
Понял, я говорил не об отделении а просто о выведении в подветку оружия и отрядов в существующец нации, грубо говоря что бы можно было сетап полностю британцев/японцев собрать.
Позвать его через @.
Сел, мы пледпоситаем писать названия фракций с больсой буквы!
про автоогонь для фг вы тоже требовали 2500 матчей за СССР
В будущем, добавим смену озвучки чтобы можно было слышать только итальянский в отрядах)
Или по другому: планируется ли кастомизация с возможностью смены нации солдат или покупки солдат условно итальянских/ британских
Отряды этих наций находятся в ветках США и Германии, так что, я лучше поем пиццу с ананасами и попью чай с молоком с:
а что на счёт кастомизации???
когда возможность давать обычным солдатам одежду от прем отрядов?
Не помню чтобы такое обещалось.
тогда передайте пожалуйста на верх, подобные просьбы не раз озвучивались на форуме
Если не сделали до сих пор подобное, то думаю на это есть вполне резонная причина - Премиумные отряды по своему уникальны.
ну ладно тебе, чай с молоком вполне можно пить
Я не знаю что такое “Чай”, но пицца с ананасами - это преступление
посмотрите на это с другой стороны, для игроков больший смысл покупать прем отряд, у которого есть уникальная кастомизация, если ему надоест отряд, то сможет переодеть бойцов из других отрядов в его форму
да и это касается не только премов, но и ивентов
например штурмовикам из Москвы ещё лучше подошла бы куртка из крайнего ивента на НКВД
или те же радисты, смысла от 5ти бойцов, пускай и в тёмных ватниках мало, а вот например в эти ватники переодеть других солдат можно
тссс, ты сейчас КМа спугнёшь