Вопрос к киберкотлетам - почему именно энглистед

Вопрос к мета юзерам, любителям стратегии, задротам кибер котлетам и другим - почему именно Энлистед?
Почему именно pvpve шутер вы выбрали?
Почему не любой другой? :face_with_monocle: (cs,bf, ins:s, eft, cod или любой другой)

1 лайк

хз, может просто пиво, коего тут предостаточно, пострелять по кайфу?

14 лайков

Потому что он самобытный, хоть и кривой местами. Как только услышал новость что в разработке проект, где техника и пехота будут на одной карте меситься, сразу стало интересно. Тем более любимая тематика вмв.
Правда поиграть нормально мне довелось не скоро, так как ноут даже на минималках выдавал 15-20 кадров. Приходилось отсекать фошистов из снайперки :rofl:.

14 лайков

Ну это с точки зрения обычного игрока (и меня в том числе)

А вопрос в другом, почему именно около киберкотлет и т.п. тянет в игру

Тут же есть какой то подлог, а что ты хочешь выяснить?

Я не киберкотлета и не метадрочер. Но выбрал листок потому, что в нем нет этой помойной духоты с патлатыми анимешными дурачками на кьюекичах, которые потеют так, будто на кону их анус. Здесь не надо кидать гранаты в пиксели, не надо дрочить тайминги. Чем хочешь, тем и занимайся. Пивная игра, где можно расслабиться. Хочешь - рой окопы весь бой. Хочешь - на танке катайся или на точках воюй.

16 лайков

Мета сборки для слабых пусек

2 лайка

Я в одно время на пиратке вов мегасовой был, прям на бг всех разбивал,в ги околотоповой был .Но перейдя на норм серв, другую версию с хорошим онлайном оказался среднячком-) Просто случайно повезло найти перса имбу и серв,который только открылся (играл со старта) где одно пиво и обычный игрок так себе, на фоне их вывозил.
Возможно и здесь просто люди нашли свою нишу среди пивных пострелятелей типо меня-))
Да и кто задротил со школы в онлайн стрелялки, им энлистед с 90% ботами легко дается, должно быть.

Сейчас присутствует довольно много шутеров, однако пожалуй Энлистед привлек внимание мое еще в 2021-ом году, за свою самобытность. Был хороший задел на нормальный и современный исторический или околоисторический шутер, где ты командуешь пехотой, что в целом уже звучит - очень круто даже сейчас, так как подобные механики большая редкость вне игр-стратежек.
То что тут африканцы не бегают в форме Вермахта с золотым СТГ на коллиматорных прицелах, или девушки инвалиды из банды пестрой на самых разных карикатурных героев из фильмов 90ых - освобождают Европу от белых гетеросексуальных мужчин.
Так что Энлистед не смотря на огрехи - хороший проект, который я не оставил за эти годы, и надеюсь что - не оставлю.

КС2 - унылая дрянь, она не про шутер, а про прострел в пиксель.
Радуга - превратилась в тоже самое.
Инсуха - наиграл где-то часов 900-1000, поднадоело пока. Хотелось бы от этой студии увидеть редукс Day of Infamy.
А всякие Калфодути ОФ Баттлфиелдс перестали меня привлекать после серий MW.

12 лайков

Что тут непонятного ?
На технике пеше - конных понагибать чтобы статкой хвалиться

У нас тут почти нет киберкотлет, один кривой только

2 лайка

ВМВ - этим все сказано.

Кажется теперь я понимаю почему в моей команде столько снайперов😅

И тот читер)

4 лайка

потому что бесплатно, потому что не киберкотлеты.

1 лайк

Кс го спустя 1.5к часов просто надоела. Особенно после выхода кс2 окончательно расхотелось в неё возвращаться.
Сандсторм - ну прикольная игра, но в соло в неё играть надоедает.
Почему я выбрал именно листок?
Нравиться тематика вв2

1 лайк

Какой то процент есть и таких. Кто то дети, не готовые морально к откисанию по кд, кто то фанится, а кто то и пиво. Суть в том, что никак не скажешь наугад, кого больше на данный момент в команде.

Около 6 к часов за 1.5-2 года игры в КС и немного на Полу-про уровне были потрачены до Энлистеда, после чего из за нескольких больших причин я перестал играть в КС ( в том числе армия) Энлистед запал в душу из за того что люблю всю тематику связанную с WW2

2 лайка

Даже я не такой сумасшедший

2 лайка

Нету

Просто хочу понять почему именно листок - выбор у местных киберкотлет, трайхардеров и т.п.