Комп не тянет и они часто платные
А почему ИМЕНО ? Я помимо листка и в тарков играю. Листок не является моей основной игрой. У меня в принципе нет игры которой я уделяю больше внимания чем другим. Листок интересен своим сеттингом, и концепцией. И то что в этом сеттинге то ещё безрыбье.
Играю я не только в листок, но в листке я увидел перспективы долгого развития подобно тому кем сейчас является тундра, да и к тому же еще плюс что эта игра как сервис так что для нее будет выходить все больше нового контента так что она не сможет закончиться как бф или колда новаые части которых выходит каждые 1-3 года так что в листок есть смысл вложить время ради получения уникального контента и возможности им покрасоваться так же как в тундре можно покрасоваться например 105ым ктх
Эта игра - ближайшая альтернатива подохшим Героям и Дегенералам.
Нравилось там возиться со снаряжением бойцов, выдумывая всё новые и новые шизо-сетапы.
В Энлистеде, конечно, так широко не разгуляешься, но поковыряться есть где.
Большой плюс, что не надо торговать жопой, чтобы отбить стоимость поставленных на карте ПП-мин.
Большой минус, что нельзя свистеть снайперу перед тем, как зарубить его шашкой.
Которые снова воскреснут(кто понял тот понял) так что листку нужно поднажать что бы остаться на плаву.
От фанатов?
Моё знакомство с игрой произошло ещё во времена суператмосферной кампании. Так что я тут, потому что верю, что мы рано или поздно вернёмся к историчности и той старой графике, которая была, на сугубо мой личный взгляд, круче.
А так и в первую батлу гоняю и сендсторм покайфу)
Ох, я уже и забыл про эту игру. Вот это был топчик, надо туда вернуться
Потому, что киберкотлета в Энлистед = очень так себе игрок в (cs,bf, ins:s, eft, cod или любой другой). Легко местное пиво пинать.
Да.
Ванс
Ответь на тему почему ты в листе играешь
А потом можешь закрыть
Думайте.
Тема закрыта по просьбе автора.