Я тут подумал, а ведь ливеры это самые страдающие и угнетенные игроки, заслуживающие сочувствия. Они, просто напросто, не могут нормально играть. Им все время что-то мешает. Все время какие-то причины ливнуть. То сокомандники не так играют, как они хотят. То стаки бобки их нагибают. То карты не такие, то режимы не такие. То консольщики в команде. То в бой уже идущий закидывает где(о ужас!) враги забрали первую точку. Причин. как я понял может быть бесконечно количество. И им все время приходится ливать и ливать в поисках боя, который соответствовал бы их желаниям. Выходить из боя, попадать в лобби, нажимать “в бой”, потом опять выходить и тд. Это же капец. мучение, а не игра. И время на это тоже уходит порядочно. Если бы меня игра заставляла бы делать такие вещи, то я бы просто перестал в нее играть. Нафиг такая игра нужна вообще. А эти ребята мучаются, но продолжают грызть кактус. А теперь еще и штраф ввели. Вообще засада
И да, надо понимать: не дезертир, а “человек, который ценит свое драгоценное время”,
Золотые слова
Я скажу сейчас наверное как старпер. Но человек который ценит свое время, вряд ли играет ежедневно в онлайн игры.
Я его без пользы прожигаю но получаю удовольствие.
А за злорадство в ад не попадают
ну это тема для отдельного обсуждения. тут мы так глубоко не заходим
не волнуйся, тебя запомнили
и ещё одного фрукта с гнильцой
Ммм, теперь неливеры решили создать свой уголок плача и ненависти. Доставляет )
Я хоть и не ливаю принципиально при игре в соло, но данную тему расцениваю как внесение раскола в сообщество.
Не понимаю смысл лива, если честно.
Игра должна генерировать ситуации, и не обязательно в твою пользу.
Ливать - это как проходить сингл через сейвскаминг - результативно, но неинтересно.
Представляешь, как у него печёт, что он создаёт тему за темой, чтобы убедить себя и окружающих в этом.
Если правда на стороне человека, то ему пофиг будет. А если подобные темы задевают, значит он внутри себя понимает, что рыльце в пушку и совесть не чиста. так работает обличение
Ты по этой причине треть года назад агрился на мои темы в комнате отдыха, пока бан не получил?
Меня скорее удручает, что форум завален срачами “ливеров” и “не ливеров”. В то время как введённое разрабиями наказание совершенно не решает проблему ливов, а только гадит тем же игрокам в сквадах, которые всё равно продолжают ливать из унылых 25-минутных оборон.
По итогу разрабы нашутили обе стороны, но фанатики этого не понимают.
Продолжай убеждать себя в этом.
Но в глубине души мы оба понимаем, что в конце концов совесть проснется и приведет тебя к священнику на епитимью
самые страдающие и угнетенные как показала игра это те кто жалуется на игроков которые выходят, а не те кто ливает из 1 боя из 5
Да эта тема просто классика. Образец из палаты мер и весов практически.
меня никто не банил. Ты что-то путаешь. А твои темы со всякими “молитвами разрабиям” снесли и правильно сделали.
Дано: Кликбейтный заголовок. “Невзначайная” речь. Скромные попытки в сарказм и иронию.
Вывод: кот обиделся.
Так это описание принципиальных неливунов, которые каждый турбослив доигрывают до конца. Чего ливеру страдать то? Он бросил скверную команду, не стал за неё потеть и пошел в следующий бой. У него все хорошо, ему весело, он не испытывает чувство разочарования и не считает, что потратил время впустую. Весело ли людям, которые принципиально не ливают? Этого я не знаю, потому что на их месте никогда не бывал.
Да. Честно, надоело уже. Попал недавно соло против стака клановцев, двадцать минут трындец. Команда половиной ливнула, половина делать ничего не собирается. Пишу в чат: “дайте точки сбора”, мне чувак с пятью убийствами и четырьмя потерянными отрядами на снайпере пишет “с точками сбора неинтересно”. У меня аж очки на лоб полезли.
Вот уйду в Conquerors Blade…
И вернусь через недельку, как мазохист окаянный.
Не всегда. Лично я получаю удовлетворение от того, что я противнику максимально подгадил, но когда команда совсем дохлая и ощущаешь себя как в тире соло против стака например то вообще никакого настроения не остаётся.