Так граждане США НЕ СТРАДАЛИ. У них не было лишений, и власть США не допустила ошибок каких-то чтобы соврать, хоть и вешала лапшу науши своим гражданам. Не полностью подходит то есть
Никаких талмудов не требуется. Книги из обычных аргументов состоят, не нужно за ними прикрываться. У вас чучело в лице “карьеристов” поставлено для битья, когда по сути все люди, творящие революцию – это карьеристы такие же. Просто происходит раз в 30-40 лет смена элит по естественным причинам, и здесь понятно, что не всем уже хватает умений чтобы попасть во власть просто так, нужно показывать навыки. Это называют “карьеризмом”, и это не является оправданием для ошибок советов. Потому что такие смены происходят в любом государстве. Чтоо Ленин и ко карьеристы, что Косыгин и ко, просто Ленину карьеризм не приписывают по мифологическим и практическим причинам: отсутствие хозяев у распределительного рычага экономики. Так бы, начинал бы Ленин в 1950-е свою карьеру – его бы щас называли карьеристом здесь как и остальных таких же начинателей среди номенклатуры
А в чём заключаются страдания граждан СССР? Если возвращаться к вышеназванным примерам, то в ВМВ о ситуации на фронтах врали все, а Чернобыль, как по мне, слишком новая и необычная катастрофа чтобы рационально на неё реагировать. До этого аварии связанные с радиацией успешно замалчивали, в т.ч. британцы. Да и тот случай с падением бомб в Испании показателен.
Просто нет. Ты уже здесь ошибаешься.
Реально не хочу заморачиваться. Эти форумные войны по политпросвету я проходил ещё 20 лет назад, сейчас просто не интересно.
Нет, ты ошибаешься. Объяснять лень
Останемся каждый при своем мнении)
А форумная интеллигенция будет стреляться на пистолетах уже?
А чё нам стреляться, мы ведь даже не использовали всю аргументацию ещё
Ну 3-4 в неделю норм
“Конечно”