Здорово форум. Хотел спросить, можно ли мне ежедневно описывать события второй мировой войны которые происходили в этот день?
Хотелось узнать ваше мнение.
ненадо, а то мы тебя начнем описывать
В этой теме - на здоровье. Плодить сущности только не надо
Только из проверенных источников буду брать
На YouTube есть канал World War Two.
Там последние 5 лет еженедельно выходили выпуски со всеми событиями ВМВ за ту неделю.
Это надо скорее не у форумчан, а у кмов спрашивать…
Потому что можно вполне внезапно улететь в мут…
Ну и если будете с фотографиями выкладывать не забывайте замазывать свастику.
Не могу к сожалению фотографии выкладывать.
Ахахахаа
Ужас ты ведь понимаешь что каждый день это событие?)
2190 дней статистики
Ну я буду стараться не пропускать
Стараться и делать это разные вещи
Хочешь делай, но ничего нового мне например не лткроешь
Буду стараться и делать на протяжении следующего месяца
ты знаешь каждый бой что проходил на восточном фронте? ты знаешь про каждый бой который проходил на тихом океане? ты знаешь про каждую партизанскую вылазку? ты знаешь про французское сопротивление? ты все знаешь про польское подполье и их подпольные операции(и да тут не про варшавское восстание)?
Как тебе ответить что бы не обидеть? Ты задаешь очень провокационный вопрос, вернее его формулировка. На вопрос с такой формулировкой могу послать в пешее эротическое путешествие. Но что бы не было какого недопонимания. Последняя книга, которая что то открыла для меня новое-Порядок в танковых войсках от Уланова и Шеина. Раздел про образование танкистов, моторесурс т-34 и обеспеченность бб и запчастями. Только я ее читал лет 10 назад.
ЗЫ. польское подполье-для меня лично тема не интересная. А по ТО-ну по крайней мере я знаю кто такой полковники Итики, трагедию 51 дивизии в проливе бисмарка и про провал импхальской операции.
ЗЗЫ. Хаттори Такусиро я прочитал еще 97 году.
ошибся про 38 дивизию-51-я попала под раздачу. исправил, по памяти писал.
быдлятина ты получается если ты сразу хочешь кого-то послать а вопрос был основан на примере твоего комментария
Разве? Я же написал что человек мне нового не откроет. Я не ожидаю от форумного писателя сидения в архивах и срывание покровов. Будет обычная копипаста, из доступных источников, которые общеизвестны, кто интересуется тот давно ознакомился.
Посылаю только тебя-так ты не можешь в дискуссию и задаешь вопросы с гиперболизированными формулировками. Так дискуссию в порядочном обществе не ведут.
PS я же написал что могу послать. А ты что уже чемодан собрал?
А зачем засирать форум каждодневной темой типа “12 февраля 1943 - пятый день битвы за деревню Старое Зажопино, немцы контратаковали в районе уличного сортира, потери с обеих сторон огромны”?
Понимаю, когда кто-нибудь вываливает хорошо подготовленный материал про интересное оружие, о котором ты мб и не слышал (или слышал поверхностно). Но зайти на Википедию, посмотреть “события в этот день” и копирнуть может каждый.
Ну вот новый день
Давай статистику по дню
Ну вот зачем так? Человек спросил, есть интерес или нет. А стебать то зачем?
могу тебе таких статистик хоть каждый день (но не буду):
… Где-то в самой жопе неизвестной точке атлантического океана 30.01.1940 г в 12.00 по местному времени капитан цур зее Фридрих фон Вурст взобрался на мостик подводной лодки U-127 и посмотрел в бинокль на бушующий океан. “Дааа, погодка сегодня особенно дерьмовая” - подумал он…