Внимание, вопрос

А где ракеты у ме 262 с арта?
image
image

Речь идет о ракете “R4M” направляющие есть, а ракеты где?

В теории, возможно добавление этого самолета в игру, как ивент техники? Как никак 48 ракет, хоть небольших- страшная вещь.

8 лайков

Внимание, ответ. Их нет.

Думаю работа художника не взаимосвязана с планами разработчиков по добавлению новинок.

3 лайка

Я был бы рад замене дрыношвальбы на швальбу с ракетами. Ладно хоть шутинг стар неплох, иначе зря бы загоился)))

3 лайка

Ну во что ты такое спрашиваешь, каверзные вопросы здесь поднимаешь? Это же немецкий самолёт, а не американский, которому можно дать 4х250 и пушку от Шермана. И всё это на 3 бр.

7 лайков

Отстрелял, ты ж видишь какой там файяшторм на земле происходит

Странно только почему она такой кал
В тундре у неё каморники, технику на раз два выносит. Может у нас просто забыли положить туда взрывчатку?..

Она в принципе тут тоже выносит, но с нюансами. По крайней мере я лопал квешки, но вот ис2 отказывается уничтожаться, все снаряды ест казенник.
Швальба слишком дубовая для реалий енлистеда, не выходит так виртуозно убивать с нее как с як9к.
К тому же як9 хорошо убивает летку, у швальбы с леткой все сложно.

1 лайк

Там же, где 6 ракет на хелкэте с зажигалкой

нету, потому что неисторично, бумага

Км же отвечал что художник просто так нарисовал.

1 лайк

ПТАБы присоеденились к разговору

все еще сомнительное, ибо навеска ВВ примерно как в ружейной гранате, которая делает белые крестики.

Ееее 48 ракет раздельным сбросом… :fire:

Ну вот помнишь, как советы писали, что Hs-129 надо на 3 бр, ибо летающий ПАК. А осеводы смеялись, что и 1бр норм.
Теперь у Амеров на 3бр есть летающий Шерман с 4*250кг, а осеводы пожинают плоды своих слов.
Кушайте, не обляпайтесь.
П.С. А ведь по таким правилам и ТИС МА советов, если появится, будет на 3бр, хех.

4 лайка

image
image

1 лайк

Так хейншель мусор с его лтх.
А 4х250, даже без учёта пушки, объективно жирно для 3 бр, это минимум 4 бр.
Но спорить смысла не вижу, фидбэк разрабам уже передали, теперь решение за ними. Перенесут на 4 - хорошо, оставят на 3 - ок, значит меньше амеров будет на земле. А при моём позиционировании на карте я теперь редко погибаю от бомб.

1 лайк

Забрать бомбы и на первый бр.

Настолько мусор, что можно с одного захода по два танка забирать, играя на 3 бр.