Я думаю работа художника является швальбой из тундры
ПТАБ было бы отлично увидеть, но сомневаюсь, что разрабы осмелятся когда-либо.
Вой поднимется страшный, если такое введут.
Вот для оси вариант кассет
Что бы Кардан не прибежал и не сказал - А вот саведам, а вот ща нада саведам… - Обойдётесь, советоводы, шЫш вам, хватит с вас аппов и контента
Так же раньше было на ФВ-190 А4, модельки даже были пушек МК-103, а их в реальности не было.
А что такое, аштослучилось? Или у нас Ось перестала быть лидером по количеству контента?
Или осеводы перестали плакать и клянчить под каждой темой?
Сказал член советоводов, которые больше года уже клянчят авт на 20 патронов, самозарядку на 2 бр, пулемёт на 2 бр, ИС 3, Т44 100, Т54 и всё, что вообще только можно натянуть
А что поделать. На форуме, как в катке - большинство советов не видно, вот и приходится крутится за троих)
А мы— каждый по немногу
Не сочти за оскорбление, но ты генерируешь примерно 50% ежедневного ОСВД этого форума.
Я последнее время даже тем не писал, последняя моя тема была — ап кв 1 ЗиС 5)
Я хоть и больше люблю советов, но у немцев хоть и много контента, но почти все - мусор, кроме 1-2 единиц под каждый бр) вот кому нафиг нужна фг 42 если есть фг 42-2 к примеру, или овп когда есть беретта 1918 или итальянские недотанки когда есть пазики))))
У тех же японцев хоть и мало контента, но годноту везде можно найти а больше нафиг не надо. Дырки только в штурмовой винтовке, мощного бомбардировщике на 5 бр и гранатомете на 3 бр