А теперь задайтесь вопросом - почему в вашей команде сплошь руинеры… не потому-ли, что разрабы своими заданиями (одни задания о…тельнее других просто) сами же склоняют к руину каток…(Да и к дропу игры тоже)
Вобщем, предложение - бросать в толпу тех, кто придумывает задания на артудары, киллы с радиста, бронебоя, медика…
Ну не знаю берешь автовинтовки самозарядки или на второй бр спускаешься и настреливаешь
Изменено/дополнено увидел что там еще и с арты надо забрать все вопросы снимаются
Крыша универмага в Сталинграде… Объединилась с моей точкой на первом этаже и вся типа заспавнилась там))) Я без понятия как туда залезли, как им было не впадлу и зачем так делать, но… Но вот - имеем что имеем.
Ещё один, есть что-нибудь по поводу представления в нашей игре минорных фракций, которых не натянешь на целую ветку? (типа венгров, румын,хорватов, словаков, стран содружества и др, и пр.)?
Запрос такой тоже известен разработчикам. Отдельную Италию не оставили без внимания, но больше сказать не могу ничего, не могу обещаний никаких дать, будет оно или нет