Внешний вид нового отряда десанта

Итак, вот мои энцефалитные лапы наконец-то добрались до новых немецких десантников.

Начнём же

1. Сразу бросается в глаза отсутствие нашивки с эмблемой бригады

Вот как должно быть
    image
  2. Почему-то у этих солдат меняется форма в полевых условиях, причём этот комплект одежды вообще нельзя выбрать в окне кастомизации. Не знаю, во всех ли кампаниях наблюдается такая беда, но в Москве и Нормандии это точно есть. Мне, конечно, нравится эта фуражка и висящий шлем на поясе, но почему мне не дают возможность выбрать это в ангаре?
  3. Теперь про кастомизацию в каждой кампании.
    1 Битва за Москву
    Нет возможности выбрать головной убор.

Слишком скудный выбор кителей (точнее китель всего один, меняются только обвесы).

Ну и как обычно, шорты под Москвой (шерстяные перчатки для большей абсурдности).

2 Битва за Берлин
    Тут такие же проблемы с кителями и касками.

Шорты тут выглядят ещё терпимо.
    3 Сталинград/Ржев
    Проблемы абсолютно такие же, как и в Москве. Каски, кители и шорты.
    4 Нормандия
    Так же. Каска и китель.
    5 Тунис
    Аналогично.
    6 Арденны
    Совпадает с Москвой.

Хотелось бы ещё сказать про обувь, но эта тема больше тянет на отдельный пост, поэтому об этом, как-нибудь потом.
Какой можно подвести итог? Во-первых очевидно, что отряд сделан халтурно. Во-вторых, конечно понятно, что все эти мелочи для большей массы игроков вообще неинтересны, они могут и в форме танкистов из самолёта прыгать, но таким задротам, как я, было бы очень приятно видеть форму соответствующую реальной.

P.S. Давно уже прошу выдать всем десантникам зимнюю форму.

21 лайк

Бригада воевала в Африке. Поэтому ничего нет :slight_smile:

Понятное дело, но что мешает добавить? Хотя бы те же каски и прыжковой комбинезон. У итальянцев же есть.

James_Grove еще одна тема на счет нового десанта. Выдайте пожалуйста десантникам их каски!!!

А еще у этого отряда полностью аналогичный набор с минометом на 3 и 5 бр. Конечно брать его стоит только ради инжа но неужели так сложно поменять миномет?

Такая беда у всех десантников, даже у тех, которые на 5 бр.