Итак, вот мои энцефалитные лапы наконец-то добрались до новых немецких десантников.
Начнём же
- Сразу бросается в глаза отсутствие нашивки с эмблемой бригады
Вот как должно быть
- Почему-то у этих солдат меняется форма в полевых условиях, причём этот комплект одежды вообще нельзя выбрать в окне кастомизации. Не знаю, во всех ли кампаниях наблюдается такая беда, но в Москве и Нормандии это точно есть. Мне, конечно, нравится эта фуражка и висящий шлем на поясе, но почему мне не дают возможность выбрать это в ангаре?
- Теперь про кастомизацию в каждой кампании.
1 Битва за Москву
Нет возможности выбрать головной убор.
Слишком скудный выбор кителей (точнее китель всего один, меняются только обвесы).
Ну и как обычно, шорты под Москвой (шерстяные перчатки для большей абсурдности).
2 Битва за Берлин
Тут такие же проблемы с кителями и касками.
Шорты тут выглядят ещё терпимо.
3 Сталинград/Ржев
Проблемы абсолютно такие же, как и в Москве. Каски, кители и шорты.
4 Нормандия
Так же. Каска и китель.
5 Тунис
Аналогично.
6 Арденны
Совпадает с Москвой.
Хотелось бы ещё сказать про обувь, но эта тема больше тянет на отдельный пост, поэтому об этом, как-нибудь потом.
Какой можно подвести итог? Во-первых очевидно, что отряд сделан халтурно. Во-вторых, конечно понятно, что все эти мелочи для большей массы игроков вообще неинтересны, они могут и в форме танкистов из самолёта прыгать, но таким задротам, как я, было бы очень приятно видеть форму соответствующую реальной.
P.S. Давно уже прошу выдать всем десантникам зимнюю форму.