Касочки и обувка немецких десантников

Итак, вот обещанный мной в прошлой теме, разбор обуви и касок (решил добавить сюда каски, дабы было больше букав). Вот сама тема, вдруг кому интересно: Внешний вид нового отряда десанта
Начнём с головы.
На операционном столе у нас ещё свежий отряд десантников.

Ну про то, что нельзя выбрать вообще никакую другую каску даже говорить не буду, я сфокусируюсь на самой каске.
Это самая обычная каска м38.
image
Казалось бы, каска и каска, чё бухтеть то, но нет, эта каска в чехле. Проблема не в чехле, а в их количестве. У этого отряда нельзя посмотреть весь модельный ряд, поэтому обратимся к другому.

Этот отряд, вероятно, самый лучший из всех десантников, но сейчас мы говорим про визуал, а не про эффективность. Как можно заметить на картинке, у этого бойца тот же шлем м38 в чехле (привет петличкам вермахта у бойца люфтваффе). И это главная беда всех десантных касок. У них нельзя выбрать вариант без чехла. И самое интересное это то, что вариант каски без чехла есть в игре на непрыгающих десантниках.

У этих ребят хватает проблем с кастомайзом (об этом я говорил в одной из ранних тем), но вот за каски без чехла плюсик.
В целом про каски больше сказать нечего, разве, что ассортимент чехлов скудноват, нужно расширять (даже на алиэкспресе выбор больше https://aliexpress.ru/item/1005003384073739.html?ysclid=m29go7o6t9392102181&sku_id=12000025527263459)
Перейдём к ботинкам.
У нас в игре все десантники носят не десантные ботинки.
Вот как они выглядят в игре

Все десантники носят маршевые ботинки м37 вместе с гетрами.
image

image

А вот какие у них должны быть:
Такие
image
image
Либо такие
image
Желательно оба варианта на выбор.
Отдельно хочу сказать про обувь новых десантников.
У них есть на выбор 2 пары обуви:
Черные маршевые ботинки м37 (им даже гетры не дали)

Или вот эти. Я даже не понял, что это за ботинки, но если верить сайту zeltbahn, то эти ботинки очень похожи на обувь штурмовиков СА.

Вот фото с сайта для сравнения.
image

В целом вроде всё, хотя ещё хотелось бы получить возможность выбирать гетры в окне кастомизации, но это уже слишком круто, хоть бы ботинки десантные дали.

18 лайков

Хочу вермахт в Мартинсах. Обязательно с жёлтыми шнурками.

Для элитных отрядов белые

image

Это тропические ботинки. Вроде как спецом для Африки все дела.

image
image
image

Отряду определённо нужно внешку менять. Как и всем вообще. Странно, что по прежнему игнорируют обычную каску без чехлов. Это же БАЗА

6 лайков

Было бы прикольно иметь возможность делать камуфляжные шлема к примру как тут

2 лайка

Это что за отряд?

Отличная,статья! А что за отряд рассматривается в теме ( который с лучшей кастомизацией) ?

рад, что кому-то понравилось.
Этот?

Вот так они выглядят у меня

А вот так в стоке

В целом они неплохо выглядят, но им нужно заменить петлицы вермахта на петлицы люфтваффе.

1 лайк

Спасибо, а не знаешь у донатного отряда нормалтная кастомизация или тоже куцая?

Так де хотел уточниьь, ты упомянул о не прыгающих десантниказ( у которых каски без чехла) это прем отряд с эрмой?

у донатного так же, только петлички правильные.

Они у меня в стоке бегают.

про непрыгающих десантников я рассказывал в этой теме Обобщение проблем кастомизации немецкого десанта

Самое обидное в этом новом отряде что нельзя поменять форму для других компаний + при приземлении почему-то их форма меняется.

1 лайк

прем отряд с erma emp это не десантники, а авиаполевая дивизия

1 лайк

Понял, а не прынающие лесантники которые ты упоминал, это какой отряд? Интересно можно их сейчас преобрести

Эт отряд минометчиков из Нормандии, если не качал их то уже не получить.

спешал фор ю расскажу обо всех известных мне непрыгающих десантниках.
Тот отряд, о котором ты спрашивал.

Это отряд миномётчиков из Нормандии, сейчас его невозможно получить и, вероятно, уже никак не получить в будущем.
Отряд с Kiraly43m

Сейчас нет возможности его купить, но в будущем, вероятно, будет.
Очень интересный по визуалу отряд ССовских десантников.

Сейчас никак не получить, хотя возможно есть в ящике ветерана, я не знаю точно, ибо он у меня есть.
Прем отряд инженеров.

У меня его нет, его можно было купить в Нормандии, вероятно, будет доступен для покупки в будущем. (спасибо за скрин Younes)
Отряд мотоциклистов из Туниса.

Сейчас не получить, но на новый год их ввели в продажу, вероятно, в этом году тоже так будет.
Ещё есть отряд егерей. Но они не десантники, им просто по ошибке нарисовали петлички люфтваффе в Берлине.

Надеюсь помог.

1 лайк

Большое спасибо за плотный гайд!
Будем ждать с нетерпением :grin:
По петличкам у егерей на сколько мне известно у всех пулеметчиклв в берлине почему-то петлички люфтваффе и каски очень похожие на парашютные

1 лайк

1 лайк

Это кривость кастомизации. Егерский полк не относится к десантникам. Полк люфтваффе-это пулемётчики берлинские. Первые. Но всех остальных пулемётчиков в берлине передевает почему-то тоже в люфтваффе.

1 лайк