Итак, вот обещанный мной в прошлой теме, разбор обуви и касок (решил добавить сюда каски, дабы было больше букав). Вот сама тема, вдруг кому интересно: Внешний вид нового отряда десанта
Начнём с головы.
На операционном столе у нас ещё свежий отряд десантников.
Ну про то, что нельзя выбрать вообще никакую другую каску даже говорить не буду, я сфокусируюсь на самой каске.
Это самая обычная каска м38.
Казалось бы, каска и каска, чё бухтеть то, но нет, эта каска в чехле. Проблема не в чехле, а в их количестве. У этого отряда нельзя посмотреть весь модельный ряд, поэтому обратимся к другому.
Этот отряд, вероятно, самый лучший из всех десантников, но сейчас мы говорим про визуал, а не про эффективность. Как можно заметить на картинке, у этого бойца тот же шлем м38 в чехле (привет петличкам вермахта у бойца люфтваффе). И это главная беда всех десантных касок. У них нельзя выбрать вариант без чехла. И самое интересное это то, что вариант каски без чехла есть в игре на непрыгающих десантниках.
У этих ребят хватает проблем с кастомайзом (об этом я говорил в одной из ранних тем), но вот за каски без чехла плюсик.
В целом про каски больше сказать нечего, разве, что ассортимент чехлов скудноват, нужно расширять (даже на алиэкспресе выбор больше https://aliexpress.ru/item/1005003384073739.html?ysclid=m29go7o6t9392102181&sku_id=12000025527263459)
Перейдём к ботинкам.
У нас в игре все десантники носят не десантные ботинки.
Вот как они выглядят в игре
Все десантники носят маршевые ботинки м37 вместе с гетрами.
А вот какие у них должны быть:
Такие
Либо такие
Желательно оба варианта на выбор.
Отдельно хочу сказать про обувь новых десантников.
У них есть на выбор 2 пары обуви:
Черные маршевые ботинки м37 (им даже гетры не дали)
Или вот эти. Я даже не понял, что это за ботинки, но если верить сайту zeltbahn, то эти ботинки очень похожи на обувь штурмовиков СА.
Вот фото с сайта для сравнения.
В целом вроде всё, хотя ещё хотелось бы получить возможность выбирать гетры в окне кастомизации, но это уже слишком круто, хоть бы ботинки десантные дали.