3х9 берется китайцами и им подобными багоюзерами не от скуки, а потому что это эффективно.
Для тех по кому из этого мусора стреляют - нет.
Потому и должна быть предана окончательному решению.
Которая действует на нервы.
Это тут к чему? Для призыва скорбного кое-чем николя?
Все еще можно, люди говорят. Наслаждайся багоюзом дальше.
Вот когда этот весь мусор всучат бронебойщику то пожалуйста - я повторюсь, 3х3 перестрелять легче чем мудохаться с 3х9. В такой конфигурации фаньтесь на здоровье, а вот заниматься абузом в 3х9 - нет, такого никому кроме самих абузеров в игре наблюдать неохота.
Экстраполируя на посыл темы, у нас что - багоюз теперь считается разнообразием? Читы в твоей системе мировоззрения наверное вообще новый класс вооружения.
У меня 3 отряда по 9 бойцов.
У каждого бойца две винтовки, с ВПГС и обычным гранатомётом. Итого 6 винтовочных гранат на бойца + обычная граната в кармане.
Беру такой сетап когда надо закрыть задание на гранаты. Сорян.
Когда мне на 2-3 БР с нормальной дэкой из ПП, пулеметов и обычных самозарядок приходится воевать против багоюзящего АГС-а на ножках. Если граникам выдадут 5 БР и их автоматом начнет кидать против быков на фулл-автовинт сборках то я даже не против их нахождения в руках у бойцов - все равно через пару недель ноулайф носкошвырятели сами вымрут.
Ну если у тебя глаз работает, то можешь стрелять, но люди использующие ВГ так и останутся ограниченными) без обид, просто ненавижу их. Особенно когда весь сквад такой недоростышь выносит практически ничего не сделав.