Винтовку федорова на 3 бр

Мне к примеру СВ для СССР вообще не нужна. Я её если и просил, то только для того что бы радистам во второй слот кинуть для перфекционизма))))

1 лайк

Я побегаю, конечно, но скорее всего все равно буду в основном на болтах. Ибо основательные. Мне эта СВ нужна скорее для того,чтобы ею тыкать в советов же на форуме. Но судя по количеству нытья от немцев, тыкать скоро будет нечем. Жаль. Просто все чаще немцы вести себя стали также, как до того вели себя советули наши. Видимо, правы были те, кто говорил, что и там и там играют одинаково.

4 лайка

Согласен, но… Что мы имеем по итогу - донатные отряды всегда уступают отрядам из прокачки либо по статам либо по составу.
У отряда СКС-31 только 4 инженера (+1 специалист насколько я знаю) урон у их пушки это и компенсирует.
Отряд из прокачки в априори будет лучше …

Угнетение с ещё не введенного

4 радиста.

ну и в чём проблема, так и должно быть, донатные отряды это просто бонус к заработку был и почти всегда является, если это не так то это донатная помойка где решает не заполнение ветки и её баланс, а то сколько денег ты сможешь украсть из колшелька своих родителей

Не плач так громко, и да, вопрос - а тема про перебафпнный мг81 будет?
Или это другое?

4 инженера

С СВД-30 путаешь

1 лайк

+ инженегр/бронебой, да

нууу, там вообще дрянь с 4 секундами перезарядки. Вспомнили…

1 лайк

Немцефилы не ноют.

1 лайк

Я предлагаю прийти к самому здоровому решению: дождаться выхода винтовки в массы, ведь по карточке судить не стоит, + мы не знаем что будет в реальности с точностью, хочется напомнить, что и разрывы уже занимались перереработкой характеристик до ввода, и сделали имбу

1 лайк

Она ведь… еще даже не вышла…
Screenshot_2231

15 лайков

Привет товарищам по цеху. Даже интересно случайно не в НСК живешь?

Просто люди больше играют в форум, чем в листок.

6 лайков

Не, к сожалению или к счастью, хз даже как), живу в СПб

1 лайк

Согласен! Нужно или г-41 на 2 БР, или Армагуэре урон в 15.3, улучшить точность, скорость перезарядки

не важно. у немцефила нет цели, только плач

5 лайков

А ты когда переобуться успел? И стал топиться за мемцев?
Или я чет-где-то пропустил)

1 лайк