Какое масло? Есть только жирное.
Да нет никакой хитрости. Никакие самозарядки не являются метой. Все равно на 2 бр, внезапно, самый сильный класс-штурмовики. И играй ты на болтовке или СВ, все равно основной урон этот отряд выдает с ПП. Угнетаться с пятипатронной ерунды, это примерно как угнетаться с СВТ 38 на 3 БР, хотя там тоже основа-те же ПП, а не винтовки. Единственный ранг, где винтовки мета-это пятый и там это автовинтовки. Все остальное-это просто срачь ради срача. И уж если сраться, то делать это изящно, а не уныло, как это делают совки на этом форуме. Благо чаще всего местные немцы играют лучше местных совков. Потому им вдвойне проще
Удивил
Как будущий технолог пищёвки скажу, что его много разного есть)
Ну да. Я бегаю. И? Сколько мне дает фрагов павеси? а сколько беретта 1918? ты не находишь, что там явно несоразмерная разница?
Опять немчура ноет….
Есть такое. А еще есть отряды инженеров, радистов и прочего, которые, в норме, качаются на 2 бр. Да и просто оставшимся бойцом зайти на точку, сделать от бедра “кыш со двора” и добить пистолетом проще с павеси, чем с армагерры и, тем более, маннлихера
А по факту думаю это копия винтовки лю с плохим сведение и диким разбросом. Так что 2 бр твёрдо. Да и разрабы делали её под 2 бр ибо на 3 уже куча всего есть.
И всё же я буду топить за нёрф урона. Ибо урон 15.3 у СВ на 2 БРе это стизя донат/Ивент СВ
странно, что добавили именно СФ, а не какие-нибудь более реальные СКС-45 или М1907/М1910
Ша, то на бп ивенты и может быть премы.
Ты издеваешься! СССР дали самозарядку наконец то! Её так долго нанывали, а тут…
Просто у меня для этого есть 2 аргумента.
1 - из-за такого урона (15.3) многие ноют и просят поднять урон у прочих СВ 2го БР. Что по моему недопустимо
2 - теряется смысл у Донатных отрядом с СВ на 2 БРе. Такие как СКС-31. ( а я очень хочу этот отряд, но смысл от него теряется. Он и так далёк от имбовости, а тут такое)
Ну они с самого начала слабы. Ну штурмовые на МКБ да, круты. Все. Радисты, я пользуюсь донатными на беретте 31. Не сказать, что это имба, все равно вторым стволом беру болт и играю чаще через болт. Так как точность выше, дамаг лютый. Не прощает ошибок, да. В ближний бой я предпочитаю 712 модель, благо скоро ящики и я выбью их немало.
А можно вопрос, что это за чудо такое? Вроде не было самозарядки у советов в прокачке, или это из кампаний?
Возможно разработчики таким уроном компенсируют долгое ожидание игроков данной винтовки… Но у неё и так есть хороший плюс - это штык.
Так что ни нам ни вам - режем урон хотя бы до 14.5
Это новое
Я не верю, такого не может быть
Я играю на этом отряде постоянно. И не из-за скс 31. Он силен явно не оружием, да и основной урон на нем я наношу с язиковых, с арты, с пушек и зениток, а не с карабина. Да, там второй слот есть, в нем карабины 44, к примеру. И они лучше в большинстве случаев самозарядки.
а донат не должен быть лучше того что в ветке иначе П2В, донат должен быть либо равен по силе либо иметь некое преимущество в другом относительно урона, слабый урон зато заработок лучше или я там хз скорострел/отдача лучше
В любом случае инжам и птшникам надо красную ветку качать, а радистам еще и желтую ради автовинтовок. Народа качающегося много, если не брать в рассчет советов, которые не разбираются в главном меню и не знают, как купить оружие, федоровых на 2бр будет дофига и больше)