Винтовку федорова на 3 бр

Какое масло? Есть только жирное.

1 лайк

Да нет никакой хитрости. Никакие самозарядки не являются метой. Все равно на 2 бр, внезапно, самый сильный класс-штурмовики. И играй ты на болтовке или СВ, все равно основной урон этот отряд выдает с ПП. Угнетаться с пятипатронной ерунды, это примерно как угнетаться с СВТ 38 на 3 БР, хотя там тоже основа-те же ПП, а не винтовки. Единственный ранг, где винтовки мета-это пятый и там это автовинтовки. Все остальное-это просто срачь ради срача. И уж если сраться, то делать это изящно, а не уныло, как это делают совки на этом форуме. Благо чаще всего местные немцы играют лучше местных совков. Потому им вдвойне проще

3 лайка

Удивил
Как будущий технолог пищёвки скажу, что его много разного есть)

Ну да. Я бегаю. И? Сколько мне дает фрагов павеси? а сколько беретта 1918? ты не находишь, что там явно несоразмерная разница?

Опять немчура ноет….

3 лайка

Есть такое. А еще есть отряды инженеров, радистов и прочего, которые, в норме, качаются на 2 бр. Да и просто оставшимся бойцом зайти на точку, сделать от бедра “кыш со двора” и добить пистолетом проще с павеси, чем с армагерры и, тем более, маннлихера

А по факту думаю это копия винтовки лю с плохим сведение и диким разбросом. Так что 2 бр твёрдо. Да и разрабы делали её под 2 бр ибо на 3 уже куча всего есть.

4 лайка

И всё же я буду топить за нёрф урона. Ибо урон 15.3 у СВ на 2 БРе это стизя донат/Ивент СВ

2 лайка

странно, что добавили именно СФ, а не какие-нибудь более реальные СКС-45 или М1907/М1910

3 лайка

Ша, то на бп ивенты и может быть премы.

1 лайк

Ты издеваешься! СССР дали самозарядку наконец то! Её так долго нанывали, а тут…

3 лайка

Просто у меня для этого есть 2 аргумента.
1 - из-за такого урона (15.3) многие ноют и просят поднять урон у прочих СВ 2го БР. Что по моему недопустимо
2 - теряется смысл у Донатных отрядом с СВ на 2 БРе. Такие как СКС-31. ( а я очень хочу этот отряд, но смысл от него теряется. Он и так далёк от имбовости, а тут такое)

Ну они с самого начала слабы. Ну штурмовые на МКБ да, круты. Все. Радисты, я пользуюсь донатными на беретте 31. Не сказать, что это имба, все равно вторым стволом беру болт и играю чаще через болт. Так как точность выше, дамаг лютый. Не прощает ошибок, да. В ближний бой я предпочитаю 712 модель, благо скоро ящики и я выбью их немало.

А можно вопрос, что это за чудо такое? Вроде не было самозарядки у советов в прокачке, или это из кампаний?

Возможно разработчики таким уроном компенсируют долгое ожидание игроков данной винтовки… Но у неё и так есть хороший плюс - это штык.
Так что ни нам ни вам - режем урон хотя бы до 14.5

1 лайк

Это новое

Я не верю, такого не может быть

2 лайка

Я играю на этом отряде постоянно. И не из-за скс 31. Он силен явно не оружием, да и основной урон на нем я наношу с язиковых, с арты, с пушек и зениток, а не с карабина. Да, там второй слот есть, в нем карабины 44, к примеру. И они лучше в большинстве случаев самозарядки.

а донат не должен быть лучше того что в ветке иначе П2В, донат должен быть либо равен по силе либо иметь некое преимущество в другом относительно урона, слабый урон зато заработок лучше или я там хз скорострел/отдача лучше

В любом случае инжам и птшникам надо красную ветку качать, а радистам еще и желтую ради автовинтовок. Народа качающегося много, если не брать в рассчет советов, которые не разбираются в главном меню и не знают, как купить оружие, федоровых на 2бр будет дофига и больше)