Винтовку федорова на 3 бр

Твердо и чётко)

always has been

1 лайк

Быстро и мощно)

Мне на статы самозарядки фиолетово, но вангую вспоминая ситуация с другими стволами, что так или иначе ей статы в будущем откоректируют

К сожалению, так скорее всего и будет.
Оружие то “не той самой” нации)
А вообще подозреваю, что СВФ скорее всего будет играть ой как плохо, ибо ей нарисуют просто конскую отдачу. Ну…типа баланс…ну вы поняли.

Я всегда был за здравый смысл. А не за хайп и нытье. И тут не важно, кто начинает очередные сопли. Но исторически сложилось, что на форуме самые угнетенные всегда были советы. С них и стебался. А тут их резко стали немцы догонять. И с чего? С 5 патронной самозарядки…

1 лайк

А патрон у армогуере тогда забрать и отдачу поднять?
Или про это забыл как обычно

Не знаю, я тут с весны 2022 г. И в лагерь форумных советофилов вступил ровно потому что плюшки вагонами завозили немцам, при этом и вой, словно стаи собак Баскервилей на форуме, стоял тоже …немцев.

3 лайка

ага, так и есть, вспоминаем подкрутки времён кампаний.
но обращать внимание надо только на советов, у других же “хлебушков нет и быть не может”…

5 лайков

ааа как я качал британцев…, сейчас так и при желании попасть анриал.

Это более чем компенсируется скоростью полета пули и перезарядкой.

Ну понимаешь, так надо, до релиза можно бафать только орудие оси, нерфить только орудие союзников, никак иначе

Объясняю: в нашей игре реально повлиять на что-то можно как раз до выхода этого на основной клиент, потом же разработчики крайне не склонны вносить правки. Этому уже 100500 подтверждений. Поэтому нет ничего удивительного, что игроки сразу указывают на явный дисбаланс.

1 лайк

У ппс43 значительно лучше скорострельность и незначительно хуже отдача, плата - 0.3 урона. У свф незначительно хуже отдача, значительно лучше перезарядка, откуда разница 1.7? Должен быть как у хея - 13.9. Либо мп40 дать 8.4 урона)

нет

Проще для мемцев ввести новую самозарядку.

А вообще, как по мне, на втором бр никогда не должно было быть самозарядок. Первые два БР должны быть исключительно с болтовками

1 лайк

Как раз самозарядки на нижних брах гораздо логичнее ппшек

Не для наших разрабов.

Смотри не перепутай