Винтовки с гранатами

По одному бойцу с РМН на каждый отряд, чтобы обработать врага перед штурмом))

1 лайк

И у меня 4)
И честно
Раньше они лучше работали)

1 лайк

Поэтому именно наствольный гранатомет должен иметь бр
А не сама винтовка

Вот с этим согласен

Как я ? я где то ною ? а как другие ноют ? приведи пример.
Обобщение это плохо, и говорить что тот кто чтото критикует с чем ты не согласен, ноет, такой паршивый манипулятивный прием. Что с людьми которые его используют даже общаться не хочется. Вот с этим человеком я согласен и он критикует, а с этим не согласен и он ноет. Не будь таким

Раньше и ис-2 мог 30 одним выстрелом забрать
И 75 на пз4е 16 за выстрел
И жу188 минимум 15 фрагов за сброс давала.

Раньше и мистер Лис был в администрации и тюлень был живым и жизнерадостным. И Декард награды выплачивал.

А теперь что?
image

1 лайк

С большой патронной 12 выстрелов
С хорошими перками и кирасой, уф)
Ставишь 3 бойцу 19/19/19 и ты в шоколаде.
Главное занимать возвышенность, с нее граната летит нормально по траектории и взрыв, а не по касательной.
Но во время ввода и до первого нерфа.
Это был король бум палок.

во первых никого не хотел обидеть. во вторых, ныть в данном случае это образное выражение. так что без обид.

2 лайка

А в чём издевательство то ? непонятно вообще. Чем гранатомет отличается от фугаса с танка ? или от очереди из STG или чего угодно ?

В игре полно всяких штук способных вынести отряд за раз. Но почему претензии к гранатомету ?
Тогда запретите выдавать штурмвинтовки больше одной , и ФГ , и МГ ведь с них всякие нехорошие люди тоже убивают пачками, а когда этих нехороших людей в отместку убивают с граника поднялся вой - издеваются.
Если не нравится карусель - запрещайте карусель ВСЕГО , причем тут нерф граников. Еще вы не учитываете что из 4 отрядов шибко выбора и нет - самолет, машинка и два отряда пехоты , хочешь не хочешь но пехота и будет чаще всего.

Вам видимо надо чтоб против вас бойцы с болтовками, а вы штурмами стг, а если чо танк , или еще 10 отрядов. Вопрос а почему бойцы должны быть мясом ? с граниками они норм отпор дают.
Игра должна не нерфами страдать , а давать ВСЕМ возможность взять контр оружие (включая контрить ФГ - незнаю чем правда).

Принцип камень-ножницы-бумага должен быть. Проблема в том что у одних 10 отрядов и есть выбор, у других 4 и нет возможности никакой убить танк например в СЗ

1 лайк

Смысл тейка
Если уже фугасные гранаты пофиксили?)