Смотря какая плотность и куда стрелять в толпу)
Вчера я убивал сквады)
пол отряда - тоже нормально)
Тебя бы устроил вариант на ограничение количества выдаваемых гранатомётов на отряд вместо нерфа урона ?
Что в этом хорошего ? Тебе нравится когда другим плохо ? Любишь делать гадости на зло ?
Это не оправдание издевательству над другими игроками. Тебе скучно играть в игру ? Ну так не играй в нее!!! В игры надо играть только если они вызывают интерес и приносят удовольствие. И делать это надо так чтобы не мешать и не вредить другим. Это здоровое отношение к играм.
Чтобы выставлять такие претензии, нужны веские основания. Ты уверен что можешь их высказывать мне ? Можешь мне показать где я поддерживаю хоть одну из этих вещей ?
Чтобы предложил ты ?
у нас просто отняли инструмент баланс, когда плохо работал подбор)
Если на 3 совеках - ты ничего не почувствуешь, оружие хорошее.
На амерах бары и томики еще ±
То на немцах будет снижение винрейта.
скорее так или отдавать их только птшникам.
или не весь отряд, а до 3 бойцов.
Или же резать, чтобы граники не брались во 2 слот.
Но согласись глупо, когда тебе в лицо прилетает граната, а ты просто нокаешься или тебе под ноги падает граната, но она не срабатывает.
Так же и с удараками, можно было просто их ограничить, а не делать это корсаром 2.
Нет, если бой с бедолагами, то у меня есть норм сетап. НА 2 или 5 я играю без граников. Но когда подбор игры меня кидает против 5 БР, то единственная вещи, которая меня уравнивала с метниками - граники)
Теперь уравниловки нет, мета есть.
Вариативность твоих побед сводится к конкретным отрядам и сборке, а это грустно.
Мне нравится, чтобы снайперы старадали, когда в окно прилетает граник - это кайф. Когда м8 сз я на 400 метров навесом хлопаю с граника - кайф.
Ну есть вещи более глобальные и мешающие играть ВСЕМ, на ВСЕХ БР. Но почему то взяли граники, которые ну не сильно популярные. Есть пара индивидов, но в целом % игроков которые юзают это меньше.
Челики, которые покупают прем танки, слоты и каруселят танки - в каждом бою.
Я к тому, что это лицемерно)
Я уже все выше описал.
Нужен комплексный подход:
1.Нерф АВ приведение значений к чему то единому для всех.
2.Нерф косметики, я много вложил больше 1000 заявок в кирасы, но это имба на хай тире (нужно вернуть заявки за косметику и оставить кирасы - как элемент декора, но при это затраченные ресурсы вернуть людям, чтобы они могли их реализовать, как нужно) НО ОСТАВИТЬ И ВВЕСТИ ЕЩЕ 2 ОТРЯДА ШТУРМОВЫХ инжей и чтобы ТОЛЬКО у НИХ БЫЛИ БРОНЕЖИЛЕТЫ и/или БРОНЕКАСКИ.
3.Нерф каруселей техники, летку поправили, а танки нет)
4.Обязательный взлет с ТО с корабля для всех!
5.Штраф за сидение в серой зоне или на одном месте больше 40 секунд. (отнимается хп или режется награда в конце за это)
6.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО В ±1БР.
7.Если точка не берется, и вы не наступаете - блокировать слоты техники, ибо я вижу как правило, если 200 очков ничего не происходит, начинают брать технику и это еще больше отдаляет победу.
8.Пересмотр нерфа огнеметов, и ударок.
Если это все будет, то и граники в мусор превращайте я за.
Ерунда это всё. Вчера гонял на гранатомётах, занерфленности в хлам не заметил. Да, урона меньше, теперь не по пол отряда выносит, а всего по 3 человека, остальных нокает. Перезарядка стала дольше, но это вообще не ощущается. Это не те изменения, которые делают граники неиграбельными. Уверен, весь 3 ранг как играл на них, так и будет играть. Это не нерф уровня ударок, которые просто сделали бесполезными в своё время.
Но слишком много не регает, когда ты прямо под ноги кидаешь и выглядит нелепо когда не срабатывает прямо в лицо и он в нокдауне. Это смешно.
А так да)
Теперь рмн 50 - мастхев имба.
И кто не успел - тот облажался)
винтовка 2 БР с возможностью надевания гранаты, которая убивает один раз через пять , не должна воевать против топового оружия БР 5, АВ и пулеметов на 100 патронов.
если вы почитаете патч обновы, то их как раз и сделали 1 в 1 под ударки
Белые кресты от граника под ноги - это бред. Вместо того, что бы усложнить применение, тупо отрубили урон.
Рмн нерфа просит)
основные жалобы были на спам гранат. в связи с этим нужно было делать новую анимацию с заряжанием холостого патрона и увеличением времени зарядки в связи с этим в 2-3 раза. спам гранат прекратился бы моментально. вот что нужно было просить, как просил я и многие игроки, адекватную и реалистичную зарядку и увеличение времени например с 2-х секунд до 5-6. но вместо того, чтобы объединить усилия и искать вместе альтернативные пути баланса, такие игроки как ты, бегут на форум и начинают ныть ныть ныть. а разработчик идёт по самому простому пути, занерфить всё в хлам, при этом даже не тестируя это.
не надо, у меня их 4)
а его не коснулись эти “руки”?
Это же МИНОМЁТ)
Вроде бы нет.
Иначе после нерфа курц, рмн.
Ну нафиг чет брать еще.
Урон ударки не равно сама ударка. Смысл в том, что ударка хорошо дамажит когда попадаешь в тушку, а если не попадаешь, то дамажит гораздо хуже. Но гранату трудно метать точно на расстояния больше 10 метров, чего не скажешь о винтовочных гранатомётах. Я почти всегда попадаю либо в самого бойца, либо очень близко к нему, ударками я бы так точно никогда не попал бы.
Но я согласен, что лучше бы подняли зарядку до реальной и оставили бы урон. Это бы прекратило спам, и сделало бы винтовочные гранатомёты оружием под определённую задачу – обстрел окон, групп противника с расстояния, выбивания противника из укреплений и т.д.
В моих мечтах стрельба из наствольного гранатомета должна вестись - как из миномета. С изготовкой к стрельбе и стрельбе по маркерам по условному дальномеру - как у миномета. Полупрямой наводкой.
Ну такое и раньше было, бывает между ног граната попадает, а урона 0. Но теперь чаще, да.
Вот думаю последнюю ЗЗ на него потратить. 3 штуки уже взял, 4 не планировал брать, но как будто теперь надо))
посмотрите какая классная перезарядка у РМН, а еще у немецкого штурм пистоля, который на 2 БР. Всё как надо, долгая и красивая зарядка. и никакого спама ими.
Не знаю, зачем вам столько РМН. Пока один боекомплект расстреляешь, отряд обычно уже выбит
Ну то оружие имеет один режим стрельбы, а винтовка с граником это комплекс уже, насадка расширяет тактические возможности