Винтовки с гранатами

Решил посмотреть что стало винтовочными гранатами и не смог. Почти каждый раз закидывало мой БР 3 против БР 5. Целый отряд косили сразу, не успевал даже гранату надеть. А тот редкий случай, когда все же успевал выстрелить, в большинстве случаев легкое ранение врага, даже не нокдаун. Раз занерфили в хлам, решайте тогда что-то с БР. А гранд с граником (4БР) постоянно против 5 БР.

8 лайков

Да им плевать.
Огнеметы бесполезны, кроме танка.
Ударки гуано
Граники в 3 раз уже нерфят и не могут уже оставить их в покое.

5 лайков

Гадство да и только :hocho:

3 лайка

База. БР 3 не должен был попадать против 5 и раньше, а теперь и подавно, раз больше нельзя заобезьянить бум-палкой отряд в 9 рыл автовинтовочников

3 лайка

оооооо как жаль

2 лайка

Попадание к 5 бр не является оправданием для арбуза винтовочных граников. Попадание к 5 бр компенсировалось попаданием ко 2му. А так как любители абузить винтовочный Граник делали это успешно и против 2го то могут теперь себе эти винтовочные гранатометы засунуть куда поглубже

2 лайка

image

Я готов, показывай куда и насколько глубже тебе засунуть?

2 лайка

Так я не пользуюсь и не абужу граники. А речь была про тех кто абузит

Хмммм… Нет? БР 2 может противостоять БР 3, так как шаг всего +1, а вот БР 3 против спама 9 рыл с автовинтовками и неуязвимых танков с пятого ранга бессилен.
Так то тяжело не считать спам винтовочных бум-палок и РМН обезьяньим делом, но ещё тяжелее считать, что попадать на БР 3 против БР 5 это норма. Видимо, для любителей взять крепкий АвтоХей и

2 лайка

Так люди, которые их используют дарят их всем направленным действием.
Использовать против себя - как бы использовать не по назначению.
Ничего это не исправит, я потерял в 30% эффективности, но также я знаю правильные перки и для меня это не нерф. Вообще. Я набивал 150, теперь набиваю 110.
И это 2 отрядами каруселя. Если будет 3, то я буду набивать столько же, сколько и до апдейта.

Вот если бы они переместили граники онли 4-5. В этом был бы резон. Ибо раковую мету с АВ, должны перекрывать граники.
Да и выглядит нелепо, что граната имеющая столько же тротила, что и обычная граната, не дамажит в помещении всех, это выглядит бредово. Нужно было увеличить скорость перезарядки или же сместить пул выпадаемых бр 4-5.

Граники и так нормально не срабатывают по ряду поверхностей.
Я как абузил, так и буду абузить.
Просто люди не умеющие в мета сборку уйдут с них на гевер/зк/мг34.

А Я НЕТ

То что 3 бр попадает против 5 а не 4 это грустно. Но это не оправдывает злоупотребление одной токсичной механики. Даже меня не бесит когда я попадаю против 5 бр на 3ем. Разве что какие нибудь кт в серой зоне. Но они меня бесят и на 5 бр. А бомбы благо на 3бр вполне неплохо справляются с танками 5го бр. И это говорю я. Человек у которого офигеть как много чего горит в этой игре

Слава богу из занерфили у меня уже горело от них точнее он ####### с 3х9 отряды с граниками они ОЧЕНЬ ТОКСИЧНЫЕ

1 лайк

Если для тебя ничего не изменилось, чего ты тогда тут говоришь о том что нерф граников это плохо ? Касаемо твоего геймплея. Я такой геймплей презираю. Игра даёт много инструментов для игры в себя, а упориловка в одну механику потому что она эффективно это идиотизм, который убивает саму суть игры

Да, это мягкое и жидкое правило в подборе.
Ну насколько мне вчера сказали кол-во людей юзающих гран на амерах против япов увеличился. Вероятно сработал эффект Стрейзанд.
И по всей видимости, граники придется опять пересматривать.
И тут либо стрелять себе в ногу и по сути убирать их. (хотя есть проблема СЗ танкистов, почему нельзя поставить лимит как в батле, что больше 15 секунд на одной точке - подрыв танка. Чтобы убирать кемперство? Что въезжай хотя бы на 100 м от точки, чтобы быть в радиусе поражения пт средствами)

Либо терпеть новое нытье на форуме касательно граников.

Но эта проблема не решится, а будет усугубляться.
Я запасся попкорном и буду внимательно следить за фиксиками из DF :camel: :rofl:

Это не просто грустно, этого быть не должно. Никак и никогда.
Если БР 3 перестанет попадать к 5 то плевать мне на граники. Я их ненавижу и использовать и встречать гиббона с тремя отрядами этих токсичных уродцев, особенно на моём сладеньком БР 2.
Но подрывать пердачьё метовичков с 9 АВС/ФГ/Т20/АвтоГеями я на граниках любил, тут буду честен. Не будет их на БР 3 - любить граники будет больше не за что.

потому что так это не сработает, это противоречит как логике, так и балансу)

Лучшая похвала из твоих уст.

Чел, у меня 7700 боев. Мне скучно, игра не меняется. Я помню в квейк были рокетджампы, тим фортрес, батлфилд. Скорее ты не играл в огромный пул игр, в которых гранатомёты были и они фановые.

У меня есть и пулеметчики и ппшники. Вы осуждаете граники, но не осуждаете: танкистов(каруселящих), 3*9 с АВ, хваровозы, минометы, вы лицемеры просто.

Вопрос не в правильности твоего мнения, а в том, что граники не понерфили так, чтобы это стало балансно. А просто убили часть оружия в игре, потому что ОНИ НЕ ЗНАЮТ, как это делать.

2 лайка

Ну вот ты не любишь карусели 9 бойцов с ав и потому используешь граники. А я не люблю граники потому что приходится их ловить на всех основных брах лицом. И при этом я вообще ничего не каруселю и играю и близко не под мету

Не Матвей, не занерфили)
Просто появились новые особенности как нужно ими работать чтобы они убивали ± также как и раньше)

Они теперь не весь отряд убивают

Так и я их поэтому не люблю. Мой любимый ранг - 2 и терпеть там спам этого говна не особо вкусно.

Я тоже играю так и с таким оружием, как комфортно мне, а не как “по мете” нужно.
Мне просто нужно убрать чушь с попаданием БР 3 на БР 5, предлоги не важны :melting_face:

2 лайка