Как устроен отряд на БР 1-4? Основной костяк из бойцов, соответствующих классу отряда и с соответствующим вооружением (ПП, пулемёт, огнемёт снайпа и т.д.) + вспомогательные спецы со вспомогательным же вооружением (болтовки, самозарядки). То есть, 3-4 пушки которыми надо эту войну воевать и вспомогательные пушки для самозащиты спецов. Как я себе представляю автовинтовку? Штуковина, которая на средне-дальних дистанциях работает как самозарядка, а вблизи ей можно эффективно отбиваться очередями или даже штурмануть чего. Что из себя представляет пятый БР по факту? Просто челы с автовинтами аннигилируют всё живое на любых дистанциях. Ранее я уже высказывал эту мысль, а именно убить в говно кучность стрельбы очередями у автовинтовок на средне-дальних, чтобы это вспомогательное оружие оставалось вспомогательным. Сегодня я попробовал винтовку Фёдорова и знаете что? Именно так я себе это всегда и представлял.
Поддерживаю всеми руками, так авт и использовал в сралинграде
Если все винтовки всех наций будут такими- я за. Исключение- десант, там другого оружия нет.
Ибо без шуток, сборка т20/фг 42 задолбала, мне хочется бегать штурмовиками, но если выйдешь на стрелков- тебя порвет 1 чувак с АВ, ибо урон выше, темп выше, точность выше, людей больше И! Можно дать всем.
А если это будет оружие ближнего боя или заполнение для спецов в штурм отряде- я за)
Хорошие самозарядки на 20-30. Которыми можно на ближняке очередями отбиваться или даже штурмануть чего. Как по мне, всё ещё очень неплохо.
Согласен с автором. Как пример могу вспомнить реализацию АВТ из таркова
Все автовинтовки должны быть занерфлены в хлам. Ибо оружие, доступное 9 солдатам в отряде, не должно быть сильнее оружия, доступного 4 (ШВ) и 3 (пулемёты).
Чего только нету в этом Таркове. А мадсена там случайно нету?
Там все пулеметы кроме м60 как Мадсен
Тираж обратно пропорционален эффективности. Звучит как баланс.
Согласен, всем автовинтовкам дать одиночный по умолчанию и отсчечки, один магазин в запасе. Без рофлов будет норм, наконец то сгинет раковая мета автовинтовок.
Начать следует с немецких…