Скоро настанет его время…
Чую в бп для германии будет именно этот красавец…
когда граники стали метой? это просто токсичное оружие
Называйте как хотите.
Хоть и редко. Но если против тебя попадается 2-3 типа 9ю такими бойцами в катке - игра в дурдом превращается
Возмущение касательно винтовочных гранатометы мне ясно. Читал минут 30 назад тему по этому поводу, там неплохое предложение по балансу этого вооружения, а именно (если кратко) увеличение времени перезарядки фугасного снаряда. Можешь поискать в предложениях, если будет интересно, тема свежая относительно и хорошая.
А вот касательно автовинтовок не уловил в чем прикол. Это 5бр ганы и я не понимаю, что тебя в них не устраивает. Ты с болтовками что-ли на 5-ом бре играешь и поэтому возмущается? Там все на равных (не считая пары моментов, связанных с характеристиками винтовок). Или у тебя проблемы с контролем отдачи и тебе из-за этого они не нравятся? Я вот без негатива, реально не втыкаю в чем проблема.
Пушто они должны быть вспомогательным оружием, а не стволом, которым можно вооружить 3x9 болванов, носиться по карте и изничтожать всё живое.
которые преваращают БР5 в симулятор автовинтовок. Толпы “киберкотлетов”, которые гоняют 3x9 автовинты, уже просто бесят.
Понял о чем ты. Я не уверен верно ли сужу, но это по большей части проблема объединения компаний. Историчность сломана от этого и идёт заруба на имбе постоянная)
Ну типа. А ещё мне не нравится, что БР5 представляет из себя калафдутегавнардообразные перестрелки на одинаковых автовинтовках. Когда я пришёл в Листок, он был не про это.
Тут плюсую, эх, времена компаний
Лечить не будем. Доктор сказал - резать.
Тут прикол в комьюнити я думаю, ибо не было достаточного прирост игроков. У нас же в стране много казуалов, особенно молодые. (я типа не старик 40+, но говорю о тех кому сейчас 14+ лет)
Им нужно мяско, а не историчность. Не отрецаю, сейчас файты особенно 5бр мясные, но кажется должно было быть иначе, хех
Мне кажется кач старого листка нужно было исправлять, ибо он был долгий очень, а не объединять компании.
Это же мкб42(w) с граником?
И карточки на серу поменять тоже стоило бы. + Общее дерево (как сейчас), из которого можно было бы открыв единожды раскидывать стволы по кампаниям, в которых они доступны. А то и вовсе, покупаешь ты n единиц одного оружия и эти n единиц сразу появляются во всех кампаниях, в которых этот ствол доступен. И было бы круто иметь возможностью собирать универсальные выкладки, с которыми тебя можно пустить в несколько кампаний сразу же с возможность натыкать галочек по кампаниям, в которые ты хочешь сейчас играть. А для 14+ фортнайтеров-калафдутегавнардеров можно было режим с абсолютной солянкой а-ля тундра сделать.
Вот бы отдельный лаунчер для всего этого сделать. И обозвать как-нибудь Enlisted-classic.
Кстати говоря, по автовинтовка добавить хочу. Я не знаю как остальные играют, но автовинтовка у меня мейн на всех нация кроме советов. Там Фёдоровы и ЛАД с ППШ, ППД брамит/улитка. А автовинтовка только у специалистов, и то винтовки Фёдорова выфармил для них)
Винтовка Федорова говно какое то. Убрал в склад. Если подсумков нет, то в запасе всего 1 магазин. Патронов на ней очень мало. И стрельбу отсечкой по умолчанию тоже зря сделали.
Я под мету не подстраиваюсь. Как гонял в Берлине с ППШ+СВТ, так и гоняю. Инвалидный говноотряд радистов ради АВТ мне тогда качать впадлу было. Только недавно качнул - чисто глянуть, что это.
Если инжам поставить, то можно патроны себе достраивать. На данный момент лучшая АВ советов. Да и в принципе достаточно хороша.
Ага))
Давн его хочу
И штык мкб…