Лечить не будем. Доктор сказал - резать.
Тут прикол в комьюнити я думаю, ибо не было достаточного прирост игроков. У нас же в стране много казуалов, особенно молодые. (я типа не старик 40+, но говорю о тех кому сейчас 14+ лет)
Им нужно мяско, а не историчность. Не отрецаю, сейчас файты особенно 5бр мясные, но кажется должно было быть иначе, хех
Мне кажется кач старого листка нужно было исправлять, ибо он был долгий очень, а не объединять компании.
Это же мкб42(w) с граником?
И карточки на серу поменять тоже стоило бы. + Общее дерево (как сейчас), из которого можно было бы открыв единожды раскидывать стволы по кампаниям, в которых они доступны. А то и вовсе, покупаешь ты n единиц одного оружия и эти n единиц сразу появляются во всех кампаниях, в которых этот ствол доступен. И было бы круто иметь возможностью собирать универсальные выкладки, с которыми тебя можно пустить в несколько кампаний сразу же с возможность натыкать галочек по кампаниям, в которые ты хочешь сейчас играть. А для 14+ фортнайтеров-калафдутегавнардеров можно было режим с абсолютной солянкой а-ля тундра сделать.
Вот бы отдельный лаунчер для всего этого сделать. И обозвать как-нибудь Enlisted-classic.
Кстати говоря, по автовинтовка добавить хочу. Я не знаю как остальные играют, но автовинтовка у меня мейн на всех нация кроме советов. Там Фёдоровы и ЛАД с ППШ, ППД брамит/улитка. А автовинтовка только у специалистов, и то винтовки Фёдорова выфармил для них)
Винтовка Федорова говно какое то. Убрал в склад. Если подсумков нет, то в запасе всего 1 магазин. Патронов на ней очень мало. И стрельбу отсечкой по умолчанию тоже зря сделали.
Я под мету не подстраиваюсь. Как гонял в Берлине с ППШ+СВТ, так и гоняю. Инвалидный говноотряд радистов ради АВТ мне тогда качать впадлу было. Только недавно качнул - чисто глянуть, что это.
Если инжам поставить, то можно патроны себе достраивать. На данный момент лучшая АВ советов. Да и в принципе достаточно хороша.
Ага))
Давн его хочу
И штык мкб…
Мкб с ивента ваще имба
Вот тут согласен. Фг42/2 курит в сторонке.
Жаль, что их всего две
Да хз, авт лучше играется как будто бы. Режим отсечки только хуже делает. Выплёвывает 3 пули за мгновение, хотя на чела обычно одной достаточно, максимум двух. А без отсечки это обычная самозарядка, если макроссов нет конечно на автоклик
У меня одна)))
Реч про ззшный
У ззшнык нет штыка же
Mkb 42 w
Mkb 35/lll
Про который ты?
Или ты про Mkb 42m
ты про мкб42м? У него маленький боезапас
А для ивентовой пушки неплох - но это бр4
Перезарядка быстрая 2.6 ( такая же у фг 42 2 в стоке) , урон высокий 11.5(у фг 42 2 в стоке 12), отдачи ноль, штык на месте и те же 20 патрон. Выдал инженерам в 157-й инженерный батальон и разносит только так лица противника. Даже для 5-го бра не плох.
Скорость полёта пули выше чем у стг, темп стрельбы выше чем у стг, перезарядка та же в сравнении со стоковым стг. Грубо говоря пушка не хуже прокачки и при том, что её можно дать инжам вообще огонь. Урона больше чем у стг и это важно.
Upd: малый боезапас - проблема для тех кто мажет из стреляющего в точку оружия. Это кстати по большей части камень в огород тех, кто жалуется на пулемёт МГ у оси. Жалуются, что его ведёт… Мг = имба