Новый класс солдат против раковой меты

Неа, играю на БР 3 и против БР 5 не попадаю на СССР и немцах вообще, на амерах очень редко и против парочки. Срать ружейными гранатомётиками и неимбовыми РМН люблю просто потому что - приятно вайпнуть в начале катки на точке человек 20+ и заставить парочку врагов ливнуть из этой раковой ситуации

1 лайк

передать старому доброму классу - Снайпер

не ну а что, солдат как солдат, только очень хороший

1 лайк

Я, когда встречаю ружейные гранатометы:

всё в порядке

2 лайка

С его то невменяемой баллистикой, натурально рандомной баллистикой и перезарядкой

Разве что ботов пугать

А так ружейные граники надо апать

Бесят, играл против взвода из троих игроков, что были вооружены только ними, в итоге проиграл, ибо только нос высунеш с укрытия, в лицо летит граната на минус 3 человека.

1 лайк

ага , потом ещё и оставшиеся боты контуженные да так что хрен прицелишься или убежишь

Хз, абсолютно нормальная баллистика, если привыкнуть, разве что иногда стреляя из окна вайпаешься попав в раму, но это все ружейники так делают.

После встречи с моим отрядиком, вооружённым 4-мя РМН, явно не боты ливают)

Тогда на 3 БР можно будет как на 5 выкинуть штурмовухи, пулики, огнемёты и оставить одну истинную базу в 9 рыл.

1 лайк

Ружейные граники полезны для ментального здоровья обладателя в этой игре

1 лайк

Энергетический вампиризм практикуете?

1 лайк

Лучше быть счастливым

1 лайк

Вот там ващпе все счастливые будут.

i (4)

Скоро настанет его время…
Чую в бп для германии будет именно этот красавец…

3 лайка

когда граники стали метой? это просто токсичное оружие

Называйте как хотите.

Хоть и редко. Но если против тебя попадается 2-3 типа 9ю такими бойцами в катке - игра в дурдом превращается

1 лайк

Возмущение касательно винтовочных гранатометы мне ясно. Читал минут 30 назад тему по этому поводу, там неплохое предложение по балансу этого вооружения, а именно (если кратко) увеличение времени перезарядки фугасного снаряда. Можешь поискать в предложениях, если будет интересно, тема свежая относительно и хорошая.
А вот касательно автовинтовок не уловил в чем прикол. Это 5бр ганы и я не понимаю, что тебя в них не устраивает. Ты с болтовками что-ли на 5-ом бре играешь и поэтому возмущается? Там все на равных (не считая пары моментов, связанных с характеристиками винтовок). Или у тебя проблемы с контролем отдачи и тебе из-за этого они не нравятся? Я вот без негатива, реально не втыкаю в чем проблема.

Пушто они должны быть вспомогательным оружием, а не стволом, которым можно вооружить 3x9 болванов, носиться по карте и изничтожать всё живое.

которые преваращают БР5 в симулятор автовинтовок. Толпы “киберкотлетов”, которые гоняют 3x9 автовинты, уже просто бесят.

1 лайк

Понял о чем ты. Я не уверен верно ли сужу, но это по большей части проблема объединения компаний. Историчность сломана от этого и идёт заруба на имбе постоянная)

Ну типа. А ещё мне не нравится, что БР5 представляет из себя калафдутегавнардообразные перестрелки на одинаковых автовинтовках. Когда я пришёл в Листок, он был не про это.

1 лайк

Тут плюсую, эх, времена компаний :smiling_face_with_tear:

1 лайк