.
выключил из за голоса, не могу слушать этот пафсоный хрип
Айтиудалено ещё принеси. Что игру полил говном каждый соевый дегенерат, мы и так знаем.
Впрочем, забавно, что в каждом таком видео подозрительно стабильно прослеживается посыл “фритуплей ета плохо, платное ето хорошо, срочно плати деньхи, слыш купи батлу”. И на “ускорение прогрессии” жалуются, хотя оно было во многих солидных и небесплатных проектах - в той же самой батле, например.
Иными словами, уноси отсюда своего удалено мнений, маня. Ну серьезно, постить на форуме игры видео от дрюзая или любого другого орущего сойбоя, занимающегося “критическими” обзорами на горячие темы типа новых игр - это надо не уважать либо себя (потому что ты это смотришь), либо себя.
Забавно, а я думал только мне показалось ,что 30 минут видео человек действительнопытался понять и поиграть, а потом за минут финала скатился до банального “фритуплей - низя, там я не поиграть в Гезер со стара, а я хотел, вот батла…там мани мани ненада” А шо этот великий мозг мне расскажет за ПТ, которая не сразу там открывается, про ряд оружия, перки и все такое?? 5 минут финала и все свое видео просто опустил до уровня унитаза.
Одно удивило ,что нет ссылок на “подпишись, промокод” тогда хоть понятно было бы ради чего эта слюнявость.
Нравится оно вам или нет, видео есть. Девелоперам намекали, что такое видео будет - вуаля. Прислушаются не к вашим словам, а к этому сиплому.
зы: И отключите эти тупые флажки! какой это спам? это позор который документировали
Слушают того, кого хотят слушать. Каждый пляшет под свою монету. Этот батлловую отрабатывает.
Мне одному не понятно, зачем сейчас был Ваш пост?Можно и прояснить, но думаю, пока сами поймете, что это не лучший путь пообщаться.
Миллионы мух не могут ошибаться.
То, что кого-то слушают - не значит, что он не несет херню. И то, что в двух видео мнение об одной и той же игре у таких ребят может высказываться диаметрально противоположное - лишь еще одно доказательство того, что они не высказывают свое реальное мнение, а лишь критикуют, надеясь набрать недовольных комментов и вылететь в топ.
Реклама протыклассников, пиар параши, критическая доза кринжа - выбирай любую причину.
Я же говорю, можно еще айтипедию посмотреть. Или еще какого-нибудь дурачка, задача которых - не высказать мнение, а спровоцировать дискуссию. Забайтить, так сказать. Им необязательно для этого даже минимально разбираться в вопросе.
Ну а что юные дарования неиронично прислушиваются к такого рода блогерам и считают их авторитетами - ну, на то они и юные.
Да, причем критика довольно метко получается.
В этом проблема, говорим много, толку мало.
Это всё тоже слова, а наметившуюся тенденцию не меняют.
Нет, сиплый не несет херню, он её наслаждается, ему дали повод для этого. Нет повода нет сиплого.
В этой игре так же от обновления к обновлению.
Да смысл от этого всего? Дядя монетизирует на своей аудитории. Сегодня он батлу хвалит, тут же Колду с другими играми опускает, завтра он же будет выражать иное “мнение”. Честно - плевать что там чьи подписчики думают. Они не в игры играют, а как паства за пророком бегают с одного на другое.
ГеНиАлЬнОе решение просто скинуть видео от рандома и гордо заявить - “Слыш, сделали как он сказал!”
Зачем что то расписывать? Зачем доносить свои предложения в удобной для разработчика/хэлпера форме? Зачем радеть за развитие игры? Зачем вообще думать?
Когда можно просто на кого то ссылаться. И в прям удобно…
Приятно замечать желание нескольких участников защищать игру. Столько энергии тратите.
Молодцы! <похлопал всех по плечу>.
искренне жаль, что так однобоко понял эту тему.
Анкор ун фуа! Заниматься этим можно, но зачем? Это как Дон Кихот Ламанчский VS ветряные мельницы. Бесцельно тратить силы. ВОТ пример: Берем кампанию “Москвы” >инжинерный отряд советов>штрмовика, даем ему ТОЗ> практика> смотрим через прицел , видим как рукавица перекрывает прицел. Обнаружено ещё в январе. Не раз об этой мелочи писали, разве что-то изменилось? Проверяй!
Сынок, ну нравится тебе занюхивать за блогерами - молодец, только делай это молча и не здесь. Тут приличное общество, и сюда не надо тащить всякий кал.
Мне очень нравится, как дрюзай под конец начинает заниматься совсем уж подменой фактов. “А зачем играть в ынлыстед? Ведь есть же колда!”
Действительно, зачем вообще играть в шутеры, ведь есть же колда.
Расскажите, как народ в Батле 5 что-то управлял и как там через колено комьюнити прокинули. Более того, проект ААА на ходу менял основную механику ТТД (где тестиры, где мульоны денег?) Поменял и что? Поорали и начали играть далее. Про то, как они свою дорожную карту не выполнили (и это релиз ААА) рассказать? Так что чудики за деньги ютуб паству водят за деньгой, которую пророк получит
Точно так же, как и в любой другой игре. Но если из фритуплея ты спокойно уходишь, не теряя ничего, и разработчика волнует именно это, то в небесплатном на тебя всем глубоко насрать - ты игру уже купил, рефанд тебе никто делать не станет.
Еще раз, это черта не “клятого фритуплея”, а всей современной игровой индустрии. В крайнем случае тебе как компенсацию выдадут целый скинчик.
На запуске кампании - да, влияет. Но не глобально - полно людей, которые до хайлвл эквипа докачались самостоятельно.
Аппеляция к авторитету - дурной тон. У меня нет армии хомячков - безусловно. У него уровень компетентности в вопросе ниже, чем у человека, пять месяцев играющего - безусловно.
Да нет, не особо. Менее аркадное, но ничего особо странного я не вижу.
Серьезный аргумент против игры, лел.
Нет. Смертей за стеной я не вижу, хитрег вполне нормальный. Тикрейт - не самый высокий, да, но тут причина в количестве болванчиков на карте. Неткод вполне на уровне какого-нибудь бф4 в текущем его виде. А, прости, в бф4 как раз и не регает частенько))).
На момент обзора - не было. Временная фора объективно таковым не является.
Он не нахваливает. Положительные стороны он отмечает как бы вскользь, зато о каждой проблеме стабильно рассуждает несколько минут, пока повторяться не начинает. И всё это совершается под непременное конское ржание.
А я что-то об этом говорил? Оно и понятно, что это исключительно работа, которая приносит деньги. Но факт остается фактом - да, такие видео делаются, чтобы на них набегали.
Лчно. Mda xex. Ведь совершенно не в колду запилили кучу косметики за ачивочки именно с той целью, чтобы на нее подольше гриндили.
Да, конечно, у нас тоже можно было бы основной гринд сделать на скинцы, но постоянно новые скинцы клепать - во-первых, для мелкой студии сложно (соседний вв2 шутан о каждой новой форме радостно рапортует в девблогах), во-вторых, легко удариться в клоунаду.
А еще можно взять бф5, чьи игроки мне говорили, что 200 часов на анлок пушек, улучшений к ним и к технике - это норм, и не так уж много.
Спасибо. Если сравнивать с новой колдой (как раз по второй мировой, ага), я, пожалуй, все-таки энлистед пожру.
В чем суть там то, не настолько давно играл.
Странно, а вот в батлфронте, от того же издателя, донатные имокарточки после нытья порезали. Хм, может дело в чем-то другом, кроме пустого нытья ?
Как это на итоговом качестве отражается ? Я в игры играю не смотря на обещания сладкого будущего, а за то, что есть сейчас. И сейчас импакт, анмации, визуал на стороне батлы. А можно ли наедятся, что вернут старые красивые анимации, как в одной гифек на тут на форуме увидел ?
Вот в видео сказано о том какой Энлистед второсортный и о том какой классный Баттелифилд и КОД, а я после беты 2042 оплатил пару месяцев Энлистеда. Если отбросить все замашки донатных помоек и другие атрибуты F2P игра смотрится и играется не так плохо на фоне ААА шутеров.