Вид от мехвода

Короче предлагаю добавить что-то типа опционального экрана сверху в виде зеркала заднего вида как в мафии 3 чтоб показывал что происходит спереди танка от лица мехвода когда башня смотрит в сторону. А то был неприятный случай когда я отвернул башню а передо мной выехал танк после чего он меня разобрал

1 лайк

Также можно добавить выкрик для мехвода “спереди танк! Разворачивайся!”

Без понятия как тебе это поможет. Пока ты повернешь свою башню в тебя уже 5 болванок прилетит

1. у нескорых “мест” в технике есть альтернативный обзор, в виде триплекса у некоторых наводчиков, а также смотровые щели
    переключаются они на прокрут колеса мыши
  2. танк необходимо брать только тогда, когда он нужен, ликвидировать вражеский например

пожалуйста, возьми в руки винтовку и беги на точку, сделай полезно для команды
построй респ
пригони машину

я устал в чате матюкаться на союзников

4 лайка

Ну так можно быстро развернуться на шасси

А как же выжигать точку и все живое в радиусе видимости? Тоже полезно знаешь ли, меньше туш доберется до точки меньше гемора игрокам на точке

Право первого ввстрела останется у врага. И если он не хлеб и держит бронебойный под рукой он порвет твоц танк до того как ты в пылу сражения посмтришь на маленькое окошко вверху экрана

Хз, лишнее. Вот бы он голову высовывал в люк, как командир.

2 лайка

Я говорю о случаях когда танк долго стоит перед тобой. Со стороны выглядит нелепо что мехвод и радист не сообщают о враге

А как ты представляешь себе это в реализации? Это на модельку танка придется вешать новый тег и добавлять новую озвучку, прописыватт и тестировать новую, ненужную механику, которая решит ровно 0 проблем, а все потому что существует вид от лица командира

Ну собственно для этого и делают обновления

Вот бы командир не высосвался по пояс из танка, а высовывл макушку. Хотя ради баланса стоит смириться.

1 лайк

всё зависит от реализации,
точно такой же взгляд на игру у снайпера в водонапорке, которому я специально преградил путь колючкой
но туда сначала пришёл немец, а после наш

и тот и другой думаю что они полезные, когда на деле - обуза для команды

В реализации это нифига не просто. Тебе придется добавлять новый объект для танка(для мехвода), который может сбоить. Это лишний гемор который не нужен ровным счетом никому

Ну подумаешь… Будто бы других ненужных механик нет

Хз, я ркализовываю впринципе норм на танке. А снайперы в 90% случаях хлебушки, тут согласен(хотя я сам фан снайперов, кек)

И добавлять ещё одну. Браво

Так и живём ¯_(ツ)_/¯

Кстати, не помешала бы возможность разряжать пушку для замены снаряда. Выстрел демаскирует позицию, да и лишний снаряд уходит впустую.

Насколько я знаю пушки второй мировой не могли открыть клиновой затвор до того как боек ударит