Вид от мехвода

Можно спустить боёк, как курок в револьвере.

Как ты это себе предстачлчешь? Ты хоть знаком с устройством артиллерийского орудия?

Да без б! Любому обывателю понятно.

Тогда каким образом ты сравнил курок револьвера с танковым бойком, если там даже близко ничем подобным не пахнет

Так функции одинаковые, значит можно безопасно спустить боёк. Ну так ты согласен с идеей разряжения или как? Игра у нас уже давно не претендует на истор достоверность.

Молчание - знак согласия

Мб у нас когда-нибудь будет не симулятор бега с автоматикой и доведут и эти вопросы. Пока дайте зеркало павеси советам на второй.

Жаль в игре 2021 года нет анимации вхождения/покидания танка, тогда как в бф1 2016 года всё это есть. А уж что говорить про ред оркестру с её анимациями действий в технике абсолютно всего, думаю будет излишним. Чтож, буду желать игре развития.

Качественные предложения

1 лайк

Тоже качественное предложение
YouCut_20241211_094858852

Что за движ? Много вариантов @_DELAVR

Просто ответил челу по поводц самозарядлк на 2-й БР для совков. Вынужден признать, у немцев есть аж две винтовки, у совков нет вообще. Хотя Армагуэра блевотная, но кому-то нравится(хотя кому-то нравится и копрофилия)

Так-то у немцев+итальянцев (они все итальянские на самом деле) на втором б-р их четыре, одна в прокачке и три бпшных. За премы не помню, хотя вроде они с третьего вроде все.

За БП и приемы не шарю. Винтовка итальянская вроде как премиумная, потому и аналог должен быть таковым, как и в ветке прокачки

А называть что-то БПшное аналогом чего-то из прокачки - идиотия

Почему две? Только за ЗЗ - две оч интересные - Скотти и павеси

Крч просто дайте аналог Армагуэры Совкам и что-то за ЗЗ и успокойте их. Я за БП и ваши ЗЗ не шарю и не собираюсь шарить, все эти БП и донаты от лукавого

Они есть, но не говорю что они заменяют прокачку. Каждую бршную или премиумную можно считать только за 1/4 или 1/5 из прокачку, поскольку их количество ограничено.

Разрабы тоже кушать хотят, и сервера на что-то содержать нужно

1 лайк

Ладно про донаты беру слова назад

А вот БП от лукавого

У нас в танка специально сделана возможность сидеть на разных местах, на немецких есть комбашни с круговым обзором, на советских и американских перископы с у командиров и наводчиков с большим углом обзора

1 лайк

Лучше наконец то проработать вид в броне и добавить возможность открывать люки мехводу.