Что мы имеешь сейчас .Хуэе всего на Картах нормандии где друг за дружкой летают почему то только американцы и филигранно кладут бомбы -видимо на джойстиках или просто турзадроты или на читах
Обычный игрок не может и НЕ ХОЧЕТ их сбивать ,унылые зенитки никто не строит да и летают эти летуны так быстро и четко что унылая занерфленная зенитка их не осбьет ))
Я как збт тестер еще картохе и тундры гори что вид от 3 лица проверен временем
Проблемы исключительно вашей команды. “Уберите танки, наши обычные игроки не могут и не хотят их подбивать(((”.
Когда была недельная задача на “уничтожьте № техники из стационарного орудия инженера” в Нормандии за первый бой сбил 8 самолётов, за второй - 6. Зенитки сейчас работают нормально, надо просто руками мышку держать.
там нет опыта потому мало играют )
Вот как ра в льзовательские игры и пускай отправляют вид 3лица там пускай мазохизят
а щас геноцит и танков и пехоты от безнаказанной бомбежки
то конечно ты не сможешь сбить никакой самолет, он в отличие от ботов противника всегда перемещается, для этого нужно уметь стрелять в двигающейся объект
специально для тех кто не вывозит противостояние против реальных игроков есть игра “Ravenfield” накачайте на него модов на вооружение второй мировой, можете даже историчность соблюсти и будет вам счастье
я очень хорошо летаю с таким видом, умею и сбивать вражескую авиацию и даже гасить пехоту со всех видов вооружения самолета, да даже с курсового я могу выцеливать группы пехоты противника. В конце концов именно с такого вида и летали реальные пилоты и именно такой вид задумывался конструктивно, а значит что его нельзя называть плохим
Да все летают! И меня сбивали, когда я уже достал своими хварами. Сам сбивал. не нужно про игру судить по собственному опыту. Конечно, если стоит выбор в сетапе без према, что же взять: тигр или самолет - ответ, полагаю, будет очевиден