Вид от 3 лица самолетам по росьбами игроков и VK вконтакте

Меня просили предать многочисленные просьбы

Что мы имеешь сейчас .Хуэе всего на Картах нормандии где друг за дружкой летают почему то только американцы и филигранно кладут бомбы -видимо на джойстиках или просто турзадроты или на читах

Обычный игрок не может и НЕ ХОЧЕТ их сбивать ,унылые зенитки никто не строит да и летают эти летуны так быстро и четко что унылая занерфленная зенитка их не осбьет ))

Я как збт тестер еще картохе и тундры гори что вид от 3 лица проверен временем

Короче не дают имбовать на тиграх :upside_down_face:

1 лайк

Все претензии к вашим пилотам, которые

3 лайка

и я не хочу летать с видом от певргого лица -пробывал
это без джойстика да еще без нормальной физики чухня ))

это не симм что бы страдать )) в симе так физика ты страдаешь но кайфуешь от физики

1 лайк

Полностью за, но только в пользовательских играх.

1 лайк

Проблемы исключительно вашей команды. “Уберите танки, наши обычные игроки не могут и не хотят их подбивать(((”.

Когда была недельная задача на “уничтожьте № техники из стационарного орудия инженера” в Нормандии за первый бой сбил 8 самолётов, за второй - 6. Зенитки сейчас работают нормально, надо просто руками мышку держать.

3 лайка

там нет опыта потому мало играют )
Вот как ра в льзовательские игры и пускай отправляют вид 3лица там пускай мазохизят
а щас геноцит и танков и пехоты от безнаказанной бомбежки

вот буду я сидеть на этой зенитке и быть в низу списка ))
сдесь бодрое рубилово а не сидение ))

во првых их нет воообще никто не леатет
во творых с нормальным видом я бы сам их сбивал

у меня много налета в тунудре в РБ )
Но с таким видом это отстой

если ты

то конечно ты не сможешь сбить никакой самолет, он в отличие от ботов противника всегда перемещается, для этого нужно уметь стрелять в двигающейся объект
специально для тех кто не вывозит противостояние против реальных игроков есть игра “Ravenfield” накачайте на него модов на вооружение второй мировой, можете даже историчность соблюсти и будет вам счастье

причем тут это я могу сибвать но летать с таким видом отвратительно и не интересно

потому летают только любители побомбить но не люибители воздушых боев

я очень хорошо летаю с таким видом, умею и сбивать вражескую авиацию и даже гасить пехоту со всех видов вооружения самолета, да даже с курсового я могу выцеливать группы пехоты противника. В конце концов именно с такого вида и летали реальные пилоты и именно такой вид задумывался конструктивно, а значит что его нельзя называть плохим

за кого ты там летаешь за амеров имбуя без противодействия))

вид от 3 лица многие просят особенно вконтакте

ты пишешь только “О СЕБЕ”

Реальные пилоты в симуляторах летают с джойстиком и физикой -тут физики нет.

Для таких любителей в Тнундре есть режим СБ

да физика тебе не поможет + джойстик тебе тоже не поможет если не умеешь ни осматриваться ни находить нужное упреждение для сброса бомб/запуска ракет

только что играл в нормандии за американцев - ось тоже летала и бомбила танки и пехоту.

тренироваться нужно. даже был гайд недавно по бомблению танков.

вот с этого нужно было и начинать. вы хотите не играть, а не напрягаясь прожимать ЛКМ в серой зоне и наблюдать, как всплывают белые черепки.
Фтопку.

1 лайк

Летают бомбить но не лтают на истебителях сбивать самолеты )

мне баланс нужен на кучка летунов нагибатров кторых останавливат только если они врежутся в землю и БОЛЬШЕ НИЧЕОГО )

В сараказм мы не умеем)

Я на танках люблю играть актвино и топлю за большие карты без серой зоны вообще

А стоять в среой зоне заставляют как раз таки летнуы!

Да все летают! И меня сбивали, когда я уже достал своими хварами. Сам сбивал. не нужно про игру судить по собственному опыту. Конечно, если стоит выбор в сетапе без према, что же взять: тигр или самолет - ответ, полагаю, будет очевиден

Рад что такие как я поджигают вам пятую точку. Ибо нефиг стоять в СЗ.
Удачи.

чукча не читатель?
вы мешаете нормально активно играть на танках

преврашете игру в уныло стояние и геноцидите пехоты

что и надо было доказать тебя волнует не гемплей а только нагиб)