Я за то, чтобы играть было приятнее и интереснее. А вид от 3-го лица это как-раз приятнее и интереснее, чем вид от 1-го.
Не, спасибо, это кринжатина полная.
Если кому-то хочется от третьего лица самолетики и танчики, то милости просим в игру-побратима WarThunder.
а давай мы сделаем опцинально -ты летай с таким видом а я буду с другим?
В WT нет очень важного элемента - пехоты!
Ах да, ее же можно будет фармить от 3-его лица, точняк!
Ух вот ета гымплей на кончиках пальцев!!!
фармят пехоту на халяву как раз таки сейчас -потому что нет достойного противодествия истребителей
Угараешь? ПТ средства есть на каждый БР, просто у кого-то нет понимания как ими пользоваться.
Ох уж этот skill issue…
Речь не о фарме, а о том как играть удобнее и интереснее.
Смотреть в чёрную дырку (прицел танка) не особо весело. Так же и с самолётом, приятнее любоваться моделькой самолёта от 3-го лица, чем кокпитом.
Ну и есть запрос от игроков, естественно вид от 3-го лица удобнее геймплейно (но это больше от новичков).
У нас игра аркадная, зачем ей хардкорный реализм там где он не нужен?
вид от третьеог лица повзволяет делать пилотам истребителей весь сложный пилотаж
причем тут твой фарм пехоты?фармит ьпехоту как раз таки удобнее через прицел чем с видмо от 3 лица
вид от 3 лица нужен для полнеценного высшеого пилотажа
Прикинь, в этом суть игры на технике.
Мб тогда зенитки с автонаводкой и бесконечным БК, и автонаводку каждому ПТ сразу в уязвимость танка, а лучше с подсветкой сразу как в меню, а чо)))
WASD высший пилотаж, вот ПТ средства, списочек, пользуйся.
Не убедил. Как ни крути вид от 1-го лица в аркадном шутане неуместен и явно лишний. Любой другой хоть немного успешный аркадный шутан этому доказательство, сколько не упирайся рогами в стенку.
чушь написала
ты не понял это тема не о бомберах а о истребителях
Каким бы благим намерением ты не руководствовался, идея откровенно сомнительного характера уже только потому что любая техника от третьего лица становится в разы сильнее и противостояние ей становится слишком затруднительным для среднестатистического игрока.
И главный довод
Не является положительным примером.
Бери самолет 1 сбитый самолет или уничтоженный танк это наверное около 1000 очков.
Абсолютно нормальный вид, я тоже долго учился потом привык.
А еще инженеры точки сбора не строят, радисты спамят бесполезный авианалет куда не надо, снайперы и танки сидят в серой зоне… Явно проблема в отсутствии вида от третьего лица))) Особенно снайперам! так они точно начнут точки брать!
- Пехота с панцерфаустами и сосиськами в домах, пт орудия инженеров - не мешает.
- Вид через приборы, из за которого эту пехоту не видно - не мешает.
- Баланс, где твой танк не может пробить танк врага никуда кроме как в крышу или днище - не мешает.
- Чертовы вездесущие суисайд пилоты, сбить друг друга не могут, но идеально точно кладут каждую бомбу - мешают…
А что… логично… Надо им дать вид от 3-го лица, чтобы еще больше танки унижали, а то чето мало проблем у танков))))
Как это связано? Сейчас вроде как крылья не цепляют тросы аэростатов (лично пытался влететь в них так и не убился, хз может баг, но часто было что понимал что самолет явно задел окружение)
летуны как раз таки и нужны чтобы избавляться от серозонников, танк который живет больше двух минут это плохой танк
никак они не избавляться он по кд геноцидят точку и все а танки из за них туда не едут )
у авианалета есть кд - а два бомбера геноцидят бесконечно друг за другом точки )
что бы геноцидеть токи асболютно нормальный вид
что б играть на истребитялх а высший пилотаж -абсолютно не нормальный))
Явно же потому что принципиально игнорируют маркеры на танках которые ставят союзники.
Ставят же? Есть же что игнорировать? У меня просто на высоте 200м лоды зданий не подгрузились, окна не вижу, не то что танки рядом. Кароче, кину бомбу туда где вероятнее будет пехота… ХЗ… (Максимально игнорирую маркеры танков, которые союзники постоянно обновляют…)
Для меня с точностью до наоборот. не ясно куда упадет бомба, а вот сесть на хвост кому-то идеально.
Так сбей их самолетом или инженером, в чем проблема?)
10 HVARов и бомба против танка, которую очень легко нацелить. С чего бы вдруг так часто летают? А по сути это заблуждение. Те же немцы на жужах гоняют или на 110 Bfках
Я строю.
Давно уже не так. Зенитка вполне может покусать твой самолёт. Мне даже хвост отбивало.
Чисто для меня будет легче кидать бомбы и дальше унижать наземку т.к. рука набита на WT.
Я не понимаю как 3 лицо повлияет на отсуствие зениток, урон зениток, редкость немецкой авиации, задроты или читеры за амеров.
Действенное средство - тандерболт.