Реверс Vg-15

Урон от удара был 9,0, а теперь только 8,0. Крайне неоправданное изменение, учитывая, что дульная энергия на 700 Джоулей больше, чем у карабина .30.

8 лайков

Ахахаха… дульная энергия, джоули

ПП и так убога только из-за 1 режима стрельбы ей ещё и урон режут хм… смысл конечно в ней когда есть беретта

1 лайк

Мало того что у немцев с ближним боем всё плачевно, с балансом карт плачевно, с онлайном живых людей вообще ужас. Они ещё и оружие трогают, разрабы очень мудрые люди походу.

5 лайков

мп40 4х звездочных вроде норм, МП 35 калл с отдачей как у пулемета, эта непонятная штука, ублюдок 3008 прямиком из сталкера) от беретты я прям кайфонул. На счёт онлайна это проблема кто играет за советов только им же ботов гонять. Мы же с тобой катали и не было же проблем с онлайном, и нормально так раскатывали

А что смешного? Все же игра основывает игровую логику на реальности. Было бы странно, если бы патрон 7.92 kar98 наносил меньше урона, чем 9x19 от mp 40. Некие допущения могут быть, но в разумных пределах. Если характеристики оружия потеряют всякую связь с реальностью, то почему бы просто не придумывать свое?
Сейчас получается, что .30 Carbine немного мощнее 7.92x33, что сильно противоречит реальности.

1 лайк

Кстати уже не первый раз читаю, как хвалят беретту. Поясните мне почему. Мой отряд штурмовиков вооружен mp35\I, мне нравится. Беретта имеет чуть большую скорострельность, больший размер магазина, ниже отдачу, но сильно расплачивается за это:

1. Более низкий урон - 6.0 против 5.7
  2. Маленький общий боезапас - всего 3 магазина, вместо обычных 5 у ПП
  3. отвратительная Т образная мушка, дико некомфортно, ибо она закрывает часть цели
  4. Странная тряска при стрельбе, то есть отдачи как бы почти нет, но оружие дергает влево-вправо, что очень визуально мешает
  5. Дульное пламя, что усиливает эффект пункта 4 и загораживает цель. Я побегал немного с береттой и чувствовал, будто почти не вижу, куда стреляю. Мп 35 - комфортно приятно, да, отдача чуть повыше.

Пардон, мне напекло, урон больше, чем у .30, не знаю, заметите ли Вы, что я ошибся. Однако больше на 9%, что уж совсем мало. Особенно в случае с VG1-5, который не сильно впечатляет характеристиками.

Разница всего в 0.3 Урона никак не затмевает остальные харки беретты, в топе она будет гораздо лучше. У мп 35 ощущение что вертикальная с горизонтальной отдачей перепутаны, колбасит из стороны в сторону вообще некотролируется что лёжа что стоя. У беретты нормальная мушка никакого дискомфорта

2 лайка

Зато с перком на горизонтальную отдачу, mp35 это одно из самых лучших пушек в игре. В мск компании у меня их в топе штук 5, с 2х попаданий убивает на средней, отдачи почти нет. Хороший пп. Мы раскатывали, потому что играть умеем, у меня кампания была тогда 12уровня или 13, и на некоторых картах я вообще ниразу не играл. Онлайна и не было, я поэтому и зову пацанов периодически, потому-что в 2-3 немцев качать реально, а в соло мне ничего не поможет… вот такая сейчас обстановка, к сожалению(

Не хочется тратить 16 кулаков на перк в отряде где его не должно быть, беретта решает этот вопрос. Вчера побегал днём вроде норм с онлайном разве кроме захватов.

Мне до беретты ещё как до китая в кое какой позе. Но карты некоторые я уже норм выучил. Мне бы фгшек раздать, тогда иванам туго придётся)

Иванам в Берлине и так трудно. Пошёл их покачать ради одного-единственного ствола, и там такой треш. Пока не было контеста на три победы, такое ощущение что играли одни хлебобулочные. Нелогичные телодвижения, лобовые атаки, никаких респов, ящиков, зениток. Про метки я вообще молчу. Один раз написал в чате про метки, потом про то что они нубы (после того как мне сожгли машину, и соседу, потому что никто и не думал отмечать вражеские танки), так на меня обиделись. Ну и ливаки. Видят хотя бы среднюю прокачку у одного из игроков за Германию - это просто паника. Иногда половина списка тимы - это ливерные.

А вообще, бойцы с ФГ-42 неплохо контрятся стрелками с СВТ. И открывается почти в самом начале, и эффективная что капец. Не то что аналог ФГ-шке, но если всем их раздать - жить можно, а иногда и тащить.

Свт, ни в какое сравнение с эффективностью фг не идет. Даже АВС. Если учесть что на некоторых картах есть точки на средней дистанции. Кёнигплатц финальная к примеру. Дайте мне мгшки на 75 патронов и фг каждому бойцу, я 1 там атаку иванов остановлю. Сейчас банально не хватает вооружения. 15ур кампании у меня только, даже мп35 в топе нет еще…

1 лайк

Я же не говорю про равнозначность. А про то что если вооружить ими всех, то уже можно противостоять. У меня сейчас простенький сетап: инжи полностью прокаченные (2 противотанкиста в отряде), штурмовики в полной прокачке (+ инж и пулемёт), радисты на старте прокачки (2 радиста, 2 стрелка). И уже против среднеуровневых немцев можно играть. Какие отряды выкашивают всё прямоходящее на карте - так это с Г43 под 7.92 курц. Каждое столкновение с ними - дикий гемор.

А в московской кампании творится полный треш. Вот вчера наваливал по комиссару из МГ-34 в чистом поле. Четыре серых креста! И при том что он был далеко от респа. В итоге я получил ваншот в голову из ППД. Да и вообще, такое ощущение что МГ-34 сильно понерфили, не указывая в карточке. А ваншоты из ППД в голову на 100+ метрах стали нормой. В итоге я так устал от этого дерьма, что решил, раз уж 7.92Х57 нифига не делает, то буду наваливать по комиссарам из 20мм.

1 лайк

Чел, у .30 carbine в игре урон 7,3

Смысл в вг брать перк на 2 оружие брать трехстволку и вг и играть от средней дистанции как с ПА винтовкой)

Я же написал, что спутал. Буквально на 1 коммент ниже того.

Сорян, пропустил.
Насчёт статки а ближайшее время ничего сказать не могу - сейчас нет безлимита для передачи такого количества скринов.

Да вы мне чисто словами скажите в лс, потом покажете скрины