Могу предположить что данное изменение направлено на дальнейший ввод StG44 и урон в 9.0 был бы для него слишком высокий, поэтому решили снизить урон на будущее.
Назвать 1-5 хорошим оружием язык не поворачивается и нерфить его специально смысла не вижу.
Значит ли это, что в августе мы увидим совершенно противоположную картину в Берлине с доминацией Рейха?
Возможно, все же решает не только урон а так же удобство ведения огня и поэтому пока что нарекать StG44 имбой за очно не буду.
Если не ошибаюсь в файлах игры были найдены MP-41r (ППШ 9х19) и StG44 Rail.
Если в игру будут вводиться немецкие наработки конца войны то баланс не избежно изменится в сторону Германии.
Me262, me163, Arado Ar.234, Королевский тигр, Ягпантера, станковые пулеметы для инженеров с оптическим прицелом и ещё большой список того что может появиться.
Опять весь мой текст после публикации испорчен.
Если в игру будут введены немецкие наработки конца войны которые принимали участие в боях - баланс может изменится в сторону Германии.
В мск вообще нет проблем. Mp35 в топе, всё перестреливает, самый любимый пп в игре у меня, ну и его арийцы 5зв носят, я немцев в мск хорошо прокачал.)) Но в мск я не играю… а в берлине 1 пушка g43 под патрон kurz, ничего не решит. Она на дальней дистанции не очень вообще, только на средней отличная. Вот фг и 34ка на 75 патронов, это уже мощь.
Что это?
А как хочешь так и понимай.
В файлах игры по слухам найдено такое название.
Рельса думаю обозначение планки для крепления прицела, следовательно СтГ скорее всего получит или съёмный прицел или будет изначально с ним, может быть вариант с прицелом пойдет в Францию а в Берлин без.